«Доченька, прости меня! Что же мы с тобой натворили...»

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

B7ссора.jpg


Грандиозный скандал, в семье Даны Борисовой, шокировал многих: дочь выгнала из квартиры мать, та, в свою очередь, написала на дочь заявление в полицию

Грандиозный скандал, разразившийся в семье телеведущей Даны Борисовой, шокировал всех — на глазах у всей страны 38-летняя звезда выгнала из своей московской квартиры родную мать, а та написала на дочь заявление в полицию. Некогда родные люди двое суток бурно выясняли отношения на территории жилого комплекса «Золотые ключи», где проживает Борисова. Мать телеведущей Екатерина Ивановна винила во всем пьянство дочери и ее нового сожителя, а дочь в свою очередь демонстрировала видеозапись с матерью, находящейся в невменяемом состоянии. Спустя два дня конфликта в день православного праздника — Прощеного воскресенья — женщины все-таки пришли в себя и в откровенном интервью SUPER рассказали все о семейном конфликте и, расплакавшись, покаялись друг перед другом.

1Дана Борисова.jpg

Дана, в какой момент начался ваш конфликт с мамой? Она во всем винит вашего нового мужчину.

C23ссора.jpg

Дана Борисова: Да, действительно, мы с моим мужчиной живем уже около полугода, а знакомы три. Конфликты начались, когда мама поняла, что молодой человек чем-то мне не подходит. Мне же кажется, он мне очень подходит, я его очень люблю и планирую с ним дальше жить. Жить молодой семье вместе с мамой очень тяжело. Я считаю, что родители и дети должны жить раздельно. Я и так жила больше десяти лет с ней, а сейчас настал тот момент, когда я хочу устроить свою личную жизнь. Дело в том, что мы не можем жить в его квартире потому, что здесь, рядом, находится престижная гимназия, которая входит в пятерку лучших гимназий Москвы, туда ходит моя дочь Полина. Она ходит туда второй год, и менять ее мы принципиально ни на что не будем.


Куда бы вы хотели, чтобы мама съехала? Есть варианты?

Дана Борисова: Да, я помню этот чудесный день, когда мы решили, что нужно разъехаться. Я маме предложила Новую Москву, она хотела оставаться с московской пропиской, но мама сказала, что хочет в Испании жить. Мы стали узнавать: по ценам там приблизительно столько же стоит жилье. Для того чтобы получить там гражданство, а не жить три месяца через три, нужно положить на счет сорок тысяч евро. Для меня это непосильная трата. Потом продолжились варианты поиска в Греции, Болгарии. В Крыму был очень хороший вариант, но мама отказалась. Мама сказала, что ей по состоянию здоровья Крым не очень подходит. Мы сочли, что Крым привлекателен для нас, так как мы сможем на лето Полину отправлять туда и она будет общаться с любимой бабушкой. За границей очень сложно получить вид на жительство, это очень долгий процесс, а мы хотели все решить сразу.

В итоге квартира была приобретена?

Дана Борисова: Нет, как я могла приобрести квартиру, пока мама не согласилась на этот вариант?! Мы сначала ждали, когда мы найдем с ней общий язык. Сегодня, в Прощеное воскресенье, мы наконец-то договорились. И я хочу у мамы попросить прощения за все, что было между нами.

Екатерина Ивановна: Я тебя прощаю. И давно простила.

Edссора.jpg

Екатерина Ивановна, почему вы не хотели соглашаться?

Молодая семья, им хотелось пожить отдельно... Я сейчас понимаю, что это все нужно было сделать с самого начала.

Дана Борисова: Дело в том, что пока все эти переговоры насчет квартиры продолжались, произошел кризис и квартиры все выросли по цене в два-три раза. Поэтому сейчас мы покупаем квартиру совершенно не за те деньги, на которые рассчитывали. Для нас это очень большая трата. Очень жаль, что мы не договорились, когда это все началось. Мы купили бы намного дешевле, и остались бы деньги на Полину, на жизнь, на будущее.

66Дана с дочкой.jpeg

Екатерина Ивановна: Да, я сейчас понимаю это. Если бы кто знал! Все можно было сделать сразу. Для меня это неожиданное решение дочери. Мы всегда жили все вместе, у меня нигде нет родных, кроме них. В Крыму непонятная обстановка, непонятно, что с пенсией. Все это привело к тому, что привело. Сейчас действительно нужно все решить по-хорошему. Дана с Андреем знакомы три года, а мне он был представлен только полгода назад. Мы не успели узнать друг друга, близко никогда не общались. Когда в декабре у нас начались эти конфликты, я понимала, что молодые должны жить отдельно, и я хочу жить отдельно. Я приняла решение уехать на месяц, мне выделили путевку в социальный санаторий. Я думала, что, может быть, все наладится, может, кризис пройдет? Конечно, деньги дочери — это не мои деньги. Со своей пенсией я не могу решить этот жилищный вопрос. Когда я приехала и увидела, что они настаивают на том, чтобы я жила отдельно, я попыталась по-хорошему договориться. Опять же, уехала к своей подруге. Мы договорились решить все мирно, я приехала, а Дана была на съемках, адвокат в командировке. Я прихожу в свою квартиру, а меня туда не пускают.

Дана Борисова: Сначала тебя пустили!

Екатерина Ивановна: Я, как и любая мать, была просто в бешенстве. В квартире был Андрей — он меня не впускал. Я услышала голос Полины, которая говорила: « Почему вы меня не пускаете к бабушке?» У меня очень импульсивный, взрывной характер, и я завелась. Мое сознание было притуплено. Моя дочь — публичный человек, и это мне урок на всю оставшуюся жизнь, что нужно оглядываться на каждом шагу, потому что «доброжелателей» у нас очень много. Даже наш хороший знакомый, работающий на Первом канале, который ведет очень популярную передачу, — друг моей Даны. Он хотел стать крестным Полины.

Дана: Не надо про этого человека!

Екатерина Ивановна: Когда речь идет о пиаре, никто не останавливается и идет по трупам. Только наша семья может друг другу простить все и сочувствовать. И я прошу прощения.

Дана: Мам, ну почему же ты не посочувствовала, зачем ты говорила всю эту грязь, которой меня поливала?

Екатерина Ивановна: Я в бешенстве наговорила очень много лишнего. И об Андрюше, и о своей дочери. Об алкоголизме, наркомании — обо всем. Мне казалось, что ей угрожает опасность, что очень многие хотят воспользоваться беспомощностью моей дочери. Как этот Алексей, с которым она познакомилась на программе «Давай поженимся». Все это происходило у меня на глазах. Мне казалось, что Андрей — очередной человек, который хочет воспользоваться состоянием Даны. Мне казалось, что он будет ее спаивать и на наркотики посадит ради элитной жилой площади. Как и любая мама, которая боготворит своего ребенка и свою внучку, которые являются итогом моей жизни.

F3ссора.jpg

Теперь в вашей семье наступит мир?

Екатерина Ивановна: Конечно, это послужило очередным толчком, из которого мы извлекли очень хороший урок. Я в очередной раз убедилась, что моя дочь Дана — очень публичный человек. Теперь, прежде чем что-либо сказать, и мне, и ей нужно сто раз подумать об этом.

Дана Борисова: Мне очень тяжело, что я выслушала столько грязи и полита грязью. Мама вспомнила все проблемы, которые были со мной много-много лет назад, после которых я поднялась и встала на ноги. Теперь у меня два проекта на телевидении. Я сейчас в прекрасной форме и ни о каком алкоголе и наркотиках речи не может быть! Я готова сдавать кровь, сдавать мочу, пожалуйста. В любой момент готова поехать в клинику ради того, чтобы доказать, что со мной все в порядке. Что творилось в эти дни, все, что я читала в Интернете, — мне было очень страшно! Я очень боюсь лишиться работы, мне страшно представить, что теперь с моей дочерью Полиной будет в школе. После всей этой грязи, которая пролилась на меня со стороны близкого человека.

93cсора.jpg

Екатерина Ивановна: Я хочу у Даны еще раз попросить прощения! Дочь, прости меня, но ты тоже должна меня понять, как мать. Когда твоя дочь Полина будет взрослой, не дай Господь, чтобы у нее появились такие же проблемы, которые у нас были с тобой в жизни. Я надеюсь, что ты меня поймешь и простишь. В это Прощеное воскресенье я хочу извиниться не только перед тобой, но и перед твоим мужчиной Андрюшей, который действительно тебя любит. На его месте любой другой человек, который покрутился бы в этом кошмаре около двух месяцев, уже бы ушел. Андрей не ушел и не оставил Дану и меня. Мы все очень сожалеем и осознали то, что мы натворили. Я прошу прощения у всех своих друзей, которые тоже получили отголоски всего происходящего.

Когда дедушка приехал за Полиной, чтобы забрать ее к себе, я тоже сорвалась и наговорила много лишнего. Я хочу, чтобы это послужило хорошим уроком всем нам. Даже внучке Полине. Я объяснила, что в школе дети могут много лишнего наговорить ей о маме. А ведь Дана у нас — телеведущая, она сама всего добилась в жизни. Дане очень тяжело пришлось. Внученька сказала: «Бабушка, если бы ты только знала, как я ее люблю!» Мы на глазах у Полины помирились с Даной и уже делали все вместе блины. Я сейчас понимаю, что мы сотворили. Сейчас я только очень хочу, чтобы в нашей семье был покой. Я уеду со спокойствием. Знаю, что мы будем встречаться и общаться, время все лечит. Все пройдет, прости меня, дочка! Дай бог тебе терпения и здоровья, а я помогу чем смогу. Если я буду вам с Андрюшей нужна и ты меня позовешь, я всегда буду рядом. Вернусь, приползу, куда только нужно. А это недоразумение мы переживем. Я очень благодарна за то, что у меня есть такая дочь. Бог дал нам испытание, которое мы должны выдержать.


Екатерина Ивановна, куда вы теперь переедете?

Екатерина Ивановна: В Крым. Сейчас это Россия, он для меня подходит: у меня со здоровьем плохо, мне поставили три года назад бронхиальную астму. Думаю, что моим детям и внучке будет в Крыму не хуже, чем в Испании.

Дана, вы вчера показали видео, где фигурирует ваша мама в странном состоянии.

Дана Борисова: Да, я посмотрела программу на телевидении, потом посмотрела Интернет, увидела, что происходит, и сделала так же. Вспылила!

Екатерина Ивановна: Я ничего не видела и не хочу смотреть! Я надеюсь, теперь у нас все будет хорошо.

Ссылки

Источник публикации