«Коломенские курсанты», или что курят в минобороны Украины?

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Курсанты Коломенского высшего артиллерийского командного училища России сдавали экзамены, осуществляя артиллерийские обстрелы украинских позиций на Саур-Могиле.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал советник Министра обороны Александр Данилюк: «Отримано підтвердження, що в артилерійських обстрілах український позицій на Савур-Могилі з території РФ, брали участь в тому числі курсанти Коломенського вищого артилерійського командного училища, які в такий спосіб здавали державні іспити.Росія остаточно перетворюється на Північну Корею». ("Получено подтверждение, что в артиллерийских обстрелах украинский позиций на Саур-Могиле с территории РФ, участвовали в том числе курсанты Коломенского высшего артиллерийского командного училища, которые таким образом сдавали государственные экзамены. Россия окончательно превращается в Северную Корею").

«Безусловно, бумага, и тем более Интернет, стерпят все, но все-таки интересно узнать, что курят официальные лица Минобороны Украины», - прокомментировал это заявление представитель Минобороны РФ. - Даже такие "фантасты" должны уважать аудиторию или хотя бы задумываться, что большинство людей способны отличить глупость, граничащую с безумием, от реальности. Что же касается курсантов Коломенского высшего артиллерийского командного училища, подчеркиваю, что данный военный вуз завершил свою деятельность 6 лет назад (в 2008 году)».