«Мрази недолго кривляться»: Глава МВД Украины угрожает телеведущему Доренко, анонсировавшему взятие Киева

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
18 Августа 2014

Глава МВД Украины Арсен Аваков резко отреагировал на появившийся в Сети ролик телеведущего Сергея Доренко, где тот объясняет ротацию лидеров ополчения Донбасса тем, что России нужны не Донецк и Луганск, а Киев.

Сергей Доренко vs Арсен Аваков
«Путину нужен Киев, а не Луганск и Донецк. Путину вообще всегда на бывшей Украине были нужны Севастополь и Киев. Севастополь вернули. Киев – надо вернуть», — сказал Доренко. По его мнению, для возвращения Киева Москва задействует опробованную американцами стратегию «контролируемого хаоса». «Нам нужны бессмысленные вороватые и невезучие украинские власти, которые работают на нас намного лучше, чем Стрелков. Один только Яценюк делает для интересов России гораздо больше, чем все ополчение. Нам нужны еще жадные украинские олигархи, презирающие собственный народ… Они справляются с возложенным заданием», — считает Доренко.
Он считает, что Украина может легко сама прекратить войну, согласившись на условия повстанцев – защита прав русскоязычных, федерализация, отказ от НАТО, движение в ЕС – только совместно с Москвой. «Украинцы, вам как надоест воевать – вы скажите. Вы помните, вы всегда в одном шаге от прекращения войны. Стоит только захотеть – и уже через неделю все мухи Украины перелетят на ароматные шашлыки. А сегодня украинские мухи сидят на раздувающихся трупах», — заметил Доренко. Ролик российского телеведущего на своей страничке в социальной сети уже прокомментировал глава МВД Арсен Аваков. «Ролик этого негодяя НАДО посмотреть полностью. Вычеркните из жизни 5 минут. Здесь есть все и манипуляция высшей категории и точный слепок желаний того, кому нужен Киев, а не Луганск. «Сделайте, как мы говорим и, все будет хорошо — ваши мухи перелетят с трупов на шашлыки..» Вот такая, записная мразь. В помощь воюющим и переговорщикам. Смотрите – прочищает мозг! А посмотрев – генерируйте силу. Без закидонов и чванства, без позерства и имитации. Делайте то, что можете – делайте то, что должны. А мрази этой не долго кривляться», — пообещал Аваков. Источник: Навигатор

Ссылки

Источник публикации