«Мы не понаслышке знаем, чем оборачиваются «цветные революции»»

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

«Мы не понаслышке знаем, чем оборачиваются «цветные революции»»

FLB: «Боевое братство», а также сирийское и ливанское землячества в Москве передали гуманитарную помощь жителям Донбасса

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

"29 января Всероссийская организация ветеранов боевых действий «Боевое братство» доставила в ДНР очередную партию гуманитарной помощи: медикаменты, средства для ухода за ранеными, школьные принадлежности и сладости для детей, сообщает mid-dnr.ru.

31ff038963b7e14dffac8ead1e47494c.jpeg
В больницы Донецка переданы противошоковые, противовоспалительные препараты, антибиотики, кровозаменители, средства ухода за ранеными стоимостью более 250 тысяч рублей, куплены на деньги, собранные представителями сирийского и ливанского землячеств в Москве. По словам арабских инициаторов гуманитарной акции в помощь Донбассу, они не понаслышке знают, что такое война, сострадают жертвам карательной операции и хотят поддержать гуманитарные усилия нашей страны и ее народа, который поддерживает и их страны в трагические моменты их истории.

В письме, которое представители сирийской и ливанской диаспор адресовали жителям Донбасса, говорится:

«Мы, сирийцы и ливанцы, живущие в России, глубоко переживаем трагические события, происходящие на Донбассе. Мы хорошо знаем, чем оборачиваются для разных народов «цветные революции» по иностранным сценариям. Разрушены войной Ливия, страдают от ударов террористов люди в Ливане и Ираке. В Сирии уже четыре года идет кровавая война, разрушены города, погибли тысячи людей, миллионы беженцев вынуждены были покинуть свои дома. Россияне откликнулись на нашу беду.

Гуманитарную помощь для сирийцев собирали по всей стране. Теперь беда пришла в ваш дом.Мы, представители сирийской и ливанской общины, не можем остаться равнодушными к страданиям людей, живущих в Донбассе. Мы собрали деньги и купили лекарства для оказания помощи раненым, пострадавшим от варварских обстрелов мирных городов. Мы будем и дальше оказывать помощь жителям Донбасса. Пусть Всевышний хранит вас!» .

Маленькие сирийцы также передали в Донецк сладости для раненых детей.

В больницу и школы Новоазовска были доставлены лекарства, купленные российскими ветеранами, и более тонны школьно-письменных принадлежностей, собранных членами молодежно-патриотических клубов «Боевого братства» для детей ДНР.

«Боевое братство» оказывает постоянную поддержку жителям Донбасса. Напомним, в начале января члены организации передали 3 000 000 рублей и гуманитарную помощь самым социально незащищенным жителям Донецка – в детский дом и дом престарелых, а также инвалидные коляски для пострадавших в ходе боевых действий."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif


Ссылки

Источник публикации