«Ну а х…, если тренер ставит в состав это г…но»

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

5949e426af2ba4c1a2daddd688e.jpg


Стали известны подробности инцидента в сборной России по окончании матча со сборной Словакии в рамках группового этапа чемпионата Европы


Роман Широков избил Мамаева в раздевалке после матча со Словакией, заступившись за Леонида Слуцкого


Стали известны подробности инцидента в сборной России по окончании матча со сборной Словакии в рамках группового этапа чемпионата Европы. Один из свидетелей случившегося рассказал Лайфу, как развивались события.


— После матча со Словакией Мамаев зашёл в раздевалку и сразу начал возмущаться вслух тем, что Леонид Слуцкий выпустил его только во втором тайме, — рассказал источник в сборной. «Мёртвые словаки, с ними даже вничью стыдно играть, а мы про….. этим лохам. Ну а х…, если тренер ставит в состав это г…но (и показывает при этом на Нойштедтера) и только в перерыве выпускает нормальный состав», — почти орал Мамаев. Слуцкий при этом находился в раздевалке и всё сказанное адресовалось, конечно, ему. При этом Леониду Викторовичу удалось сдержать свои эмоции, и он просто предложил Мамаеву успокоиться и извиниться. Тот промолчал, пошёл в душ. На этом вроде бы все успокоились, но события получили продолжение на следующий день. На утреннем разборе матча перед тренировкой Слуцкий ещё раз предложил Мамаеву извиниться перед всеми футболистами. Мамаев на это отреагировал резко, стал орать, что не понимает вообще, о чём идёт речь. Слуцкий разозлился и намекнул на то, что не зря в своё время убрал его из ЦСКА. Мамаев ещё больше распалился и стал оскорблять Слуцкого на чём свет стоит. Тут уж Леонид Викторович не выдержал, вскочил, хотел подойти к Мамаеву, но футболисты вскочили и их разняли, — рассказал Лайфу один из свидетелей конфликта.


Wx1080.jpg

Фото: © РИА Новости/Виталий Тимкив


— Словесная перепалка продолжалась ещё несколько минут, — продолжил рассказчик. — Потом вроде бы опять всё стихло, но было видно, что напряжение нарастает. На плановых занятиях в тренажёрном зале Мамаев опять пустился в пространные рассуждения о профпригодности Слуцкого. И тут уже не выдержали нервы у Широкова. Он подошел и резко ударил Павла в глаз. Игроки ЦСКА тут же окружили Мамаева и дали понять, что если тот начнёт рыпаться, получит в тыкву ещё не один раз. Мамаев сразу притих и больше не открывал свой рот на Слуцкого. В итоге открытая тренировка началась без Мамаева, который по официальной версии ушибся в тренажёрном зале. Потом уже на установке перед матчем с Уэльсом Слуцкий совершенно спокойно сказал Мамаеву: «Если ты такой крутой, иди и докажи это в игре». И Мамаев действительно вышел в стартовом составе. Футболисты, конечно, были шокированы этим решением Слуцкого. Ну, а как сыграл Мамаев, все отлично видели. Никак, — подытожил свидетель драки.


Aacccdb873.png


Сразу после поражения от сборной Уэльса Мамаев по прилёту в Париж покинул расположение команды, улетев отдыхать в Ниццу. При этом сам футболист выложил свое фото в соцсети с комментарием: «Мы сыграли на максимуме».


«Это очередной бред нашей спортивной журналистики. Павел Константинович является моим хорошим другом — это раз. Во-вторых, он из Подмосковья, так же как и я, а у нас в Подмосковье принято не бить друг друга, а поддерживать, что я всегда с удовольствием делаю в отношении него», — прокомментировал Роман Широков позже по телефону агентству «Р-Спорт».


«Лайф», 21.06.16, «Игрок сборной РФ Павел Мамаев улетел отдыхать в Ниццу после проигрыша Уэльсу»


Screenshot 29.png


27-летний полузащитник «Краснодара» и сборной России перед вылетом из Парижа в отпуск признался, что показал на Евро-2016 свой максимум.



Полузащитник Павел Мамаев выложил на своей странице в социальной сети фото из самолёта, а ниже подписал: «Да проиграли… да вылетели… но наверное это наш максимум! Жду говна в комментариях…»


Стоит заметить, что «оно» не заставило себя долго ждать — в комментариях под фото уже посыпались злобные высказывания разочарованных любителей футбола в адрес Павла и всей сборной.


Напомним, Уэльс вкатал в асфальт сборную России, заколотив в ворота Акинфеева три безответных мяча. А сегодня наша национальная команда с позором возвращается на родину. Как выяснилось, сам Мамаев сразу из аэропорта Орли отправился отдыхать в Ниццу. Об этом рассказали друзья футболиста по сборной. Ну а что? Устал же, может себе позволить.


Широков – Мамаев - Слуцкий. Версия № 2


В понедельник в ряде СМИ появилась информация о том, что во время чемпионата Европы у полузащитника сборной России Павла Мамаева произошел конфликт с главным тренером Леонидом Слуцким.


В частности, life.ru написал о том, что после игры второго тура группового этапа со Словакией (1:2) Мамаев в раздевалке в грубой форме высказал претензии Слуцкому, что тот выпустил его на поле только во втором тайме, а в стартовом составе выходили игроки низкого уровня. На следующий день перед тренировкой Слуцкий попросил Мамаева извиниться перед командой, однако футболист проигнорировал эту просьбу. После чего у них вновь возникла перепалка, которая едва не дошла до драки. За тренера команды в итоге заступился капитан Роман Широков, который ударил своего бывшего одноклубника по «Краснодару». В последствии Мамаев появился на публике с рассеченной бровью. По официальной версии, он получил повреждение в тренажерном зале.



По имеющейся информации, версия о драке не соответствует действительности. Еще 23 июня обозреватель Борис Левин в своей статье рассказал, что произошло на самом деле. «Кстати, успокою любителей теории заговора, сразу выдавших версию о знаменитом рассечении брови Павла – мол, это следствие хука правой одного из его партнеров. Да, он получил повреждение не на тренажере, но действительно случайно. В спортивной команде всякое бывает, вот и двое партнеров Павла горячо повздорили между собой в единоборстве, он стал их разнимать, чтобы дело не дошло до полноценной драки, и в толкотне получил случайный непреднамеренный удар локтем в бровь. Рабочий момент, не более того – не надо хотя бы из этого делать скандал». Напомним, что в заключительном для сборной России на Евро-2016 матче с Уэльсом Мамаев вышел на поле в стартовом составе.


Источник: cskanews.com: http://cskanews.com/pfc-cska/news-pfc-cska/shirokov-mamaev-sluckij-versiya-2/#ixzz4CzL37UzF


Ссылки

Источник публикации