«Остров Джерси был раем для VIP-педофилов»

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
«Остров Джерси был раем для VIP-педофилов» 

FLB: Британской полиции было известно, что премьер-министр насиловал детей на личной яхте, но расследование было запрещено (function(w, d, n, s, t) {

w[n] = w[n] || [];

w[n].push(function() {

Ya.Direct.insertInto(147334, "yandex_ad", {

ad_format: "direct",

type: "728x90",

border_type: "block",

border_radius: true,

links_underline: true,

site_bg_color: "FFFFFF",

header_bg_color: "FEEAC7",

border_color: "FBE5C0",

title_color: "0000CC",

url_color: "CC0000",

text_color: "000000",

hover_color: "0066FF",

sitelinks_color: "0000CC",

favicon: true,

no_sitelinks: false

});

});

t = d.getElementsByTagName("script")[0];

s = d.createElement("script");

s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";

s.type = "text/javascript";

s.async = true;

t.parentNode.insertBefore(s, t); })(window, document, "yandex_context_callbacks");

"Британская Служба по контролю за полицией проведет проверку с целью выяснить, почему не было расследовано давнее дело о педофилии. К делу, как утверждается, был причастен бывший премьер-министр Великобритании Эдвард Хит – предшественник Маргарет Тэтчер, скончавшийся в 2005 году в возрасте 90 лет. Обвинения прозвучали сразу из уст нескольких человек — одной из жертв сэра Эдварда, бывшего офицера полиции, служившего в графстве Уилтшир, журналистки американского журнала Newsweek, а также Линды Корби, жительницы острова Джерси. Американская журналистка Ли Макграт Гудмен утверждает , что в 2011 году ее выслали из Великобритании, когда она слишком настойчиво стала интересоваться Эдвардом Хитом. Вчера, 3 августа, в эфире радиостанции LBC Radio она рассказала, что проводила журналистское расследование в Джерси по вопросу уклонения от уплаты налогов. И случайно услышала несколько историй о том, как сэр Эдвард любил заходить на этот остров на своей яхте. Влиятельный консерватор посещал приюты и детские дома, администрации которых отпускали с ним детей на морские прогулки. «Делал он это часто. Но вот что интересно — иногда дети возвращались обратно, а иногда — нет! И никого это не волновало!» — возмущается американка. При этом, насколько известно журналистке, в полицию поступали заявления о пропаже детей. Но когда она начала всерьез копаться в этой истории, миграционная служба Великобритании тут же отправила ее обратно в США, запретив посещать Британию в течение двух лет. Конечно, официальный повод для такого решения был назван иной, не имеющий никакого отношения к ее журналистской деятельности.
07084bea018c3564138a4c3b464b657c.jpeg
Эдвард Хит на своей яхте Morning Cloud Линда Корби дала показания, что лично видела , как 11 сирот из приюта От-де-ла-Гаренн и садились на яхту премьер-министра на британском острове Джерси. Дети были возрастом 6-11 лет. Через 4 часа на берег сошли лишь 10 сирот. Женщина не успокоилась и дошла до начальника полиции острова, который лично просил её перестать жаловаться, потому что она "связалась с самой верхушкой". В 2008 приют От-де-ла-Гаранн взорвал Британию откровениями выживших мальчиков, всё руководство оказалось педофилами, превратившими сирот в детский бордель.
7f2b539339120d31d2c5a1f8e685b0b3.jpeg
Линда Корби с супругом В настоящий период начато расследование изнасилований на острове Джерси, совершённые в 1970-1974 годах на острове Джерси премьер-министром Британии Эдвардом Хитом и другими высокопоставленными людьми. Офицер полиции, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что 13 подозреваемых являются публичными фигурами – в их числе известные политики, журналисты, звёзды спорта. Эдвард Хит также обеспечил высокое покровительство другому известному британскому педофилу популярному ведущему детских передач на BBC Джимми Сэвиллу, который за 40 лет своей работы изнасиловал около 400 мальчиков и девочек. Все попытки их родителей или близких привлечь Сэвила к ответственности за его преступления были тщетными. Он пользовался своими связями в самых высоких кругах британского общества, и полиция его не трогала. Справедливость восторжествовала только после смерти маньяка. Сэвил умер 29 октября 2011 года в возрасте 84 лет, оставаясь на тот момент любимцем сотен тысяч британцев, которые выросли на его шоу.
Ab8c80a8c238ec291ad01246dd3b155e.jpeg
Джимми Сэвил и Эдвард Хит Именно Джимми Сэвилл открыл, что британский остров Джерси – рай для педофилов. Туда богатые друзья со всего мира приезжали безнаказанно издеваться над мальчиками-сиротами, пользуясь личными яхтами и бездействием закона в международных водах. Daily Mail указывает на тот факт, что Сэвил часто навещал детские дома и приюты. Он объяснял это филантропией, желанием помочь сиротам. И большинство его жертв были именно воспитанниками данных учреждений. Джимми порой приезжал туда с влиятельными друзьями. Если история, рассказанная Ли Макграт Гудмен, правдива, то становится ясно, что Эдвард Хит перенял тактику у своего хорошего приятеля.
05f1411f9c38e60c8c55ae916f36a449.jpeg
Джимми Сэвил Тщательной проверке будут подвергнуты показания 65-летнего мужчины, который утверждает, что был изнасилован Эдвардом Хитом в августе 1961 года. Мужчина, чье имя не называется «в интересах расследования», подробно рассказал, как в августе 1961 года стал жертвой сексуального насилия со стороны Эдварда Хита. Его рассказ опубликовала газета Daily Mirror . Этому человеку тогда было 12 лет, но он помнит все подробности: «В августе 1961 года я ушел из дома. Мне хотелось какое-то время побыть одному. Обиделся за что-то на маму. Мы жили в Вест-Энде (район Лондона), а я оказался на дороге в графстве Кент. Идти мне надоело, я решил остановить какую-нибудь машину и попросить водителя подбросить меня до ближайшей станции. Действительно, возле меня притормозил автомобиль, которым управлял хорошо одетый мужчина. Пассажиров с ним не было. Он спросил, откуда я. Узнав, что из Вест-Энда, удивился. Я сказал, что пока не хочу домой, мама в курсе и не волнуется. Тогда он предложил подвезти меня. Я согласился. По дороге мы разговаривали. Через несколько минут он спросил, не хочу ли я заехать к нему домой и перекусить. Я был не против. Квартира у мужчины была небольшая. Он угостил меня сэндвичем и чашкой чая. А потом предложил остаться на ночь, если меня, конечно, не смущает, что спать нам придется в одной кровати. „Как видишь, другой здесь просто нет“, — добавил он. Я остался…» Мужчина утверждает, что тот человек принудил его к сексу. Это был полноценный половой акт. Утром он ушел от незнакомца и вернулся домой. Он рассказал о случившемся маме, та заявила в полицию, но его даже не захотели слушать, назвали маленьким врунишкой. Этот человек утверждает, что понятия не имел, кто именно его изнасиловал. Политикой он никогда не интересовался. И вдруг не так давно они были с его матерью в гостях, и там он случайно увидел фотографию, на которой были изображены Маргарет Тэтчер и Эдвард Хит. Мужчина был шокирован, увидев человека, который изнасиловал его более полувека назад. «Это он, мама!» — закричал мужчина.
11134bcb0e97bb86a15f696f4277ef84.jpeg
Снимок, на котором жертва сексуального насилия узнал Эдварда Хита спустя полвека после преступления После этого обвинения заговорил еще один человек — бывший офицер полиции из графства Уилтшир. Он рассказал, что еще в 50-е годы его коллеги дважды предупреждали Эдварда Хита о том, чтобы молодой политик прекратил искать на улицах случайных встреч для секса. Полицейские в Уилтшире, оказывается, знали, что Хит — гомосексуалист. И что он частенько ездил по городкам графства в поисках случайных знакомств. На полицейском жаргоне это называлось тогда cottaging (курсировать от коттеджа к коттеджу). В 80-х годах в Уитшире снова заговорили о сэре Эдварде. Тогда полиция занималась делом местной жительницы, которая содержала бордель. Расследование шло полным ходом, как вдруг сверху поступило тайное распоряжение подозреваемую отпустить, дело в отношении нее немедленно закрыть. Полицейские были возмущены. Вскоре им стала известна причина — хозяйка борделя пригрозила рассказать все о парочке своих влиятельных клиентов, в том числе и о бывшем премьер-министре.
E61c6c0213d101b538f2c28a2e240edc.jpeg
Эдвард Хит был далеко не единственным политиком высшего эшелона, чье имя оказалось вовлечено в подобного рода скандалы. В июне британская газета The Times сообщила о том, что Служба безопасности Великобритании MI5 намеренно скрывала, что некоторые высокопоставленные чиновники в правительстве Маргарет Тэтчер были уличены в педофилии, чтобы избежать политической дискредитации правительства. Как сообщает издание, такие выводы следуют из документов, найденных в хранилище секретариата британского кабинета министров. Ранее эти бумаги считались утерянными или уничтоженными. В письме, датируемом ноябрем 1986 года, сэр Энтони Дафф, занимавший тогда должность генерального директора MI5, писал сэру Роберту Армстронгу, секретарю кабинета, о том, что некоторые чиновники из правительства Тэтчер подозреваются в связях с несовершеннолетними. "В настоящий момент… угроза политической дискредитации правительства гораздо сильнее, чем угроза безопасности", — цитирует газета письмо Даффа.
A63c4db05880dc76e1594a9ff9ff0dc2.jpeg
По данным издания, к подозреваемым в связях с несовершеннолетними относились секретарь парламента сэр Питер Моррисон, министр внутренних дел Леон Бриттан, дипломат сэр Питер Хейман и министр сэр Уильям ван Штробензи. В мае 2015 года также стало известно , что британская полиция начала расследование в отношении почти полутора тысячи человек, подозреваемых в педофилии. Об этом сообщалось на сайте Национального совета начальников полиции (NPCC). Как отмечалось, в список подозреваемых попали более 260 публичных персон, в том числе сотрудники теле- и радиокомпаний, политики, музыканты и спортсмены."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif


Ссылки

Источник публикации