«Рога и копыта» блокады Крыма

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

«Рога и копыта» блокады Крыма

FLB: Борьба Киева руками Джемилева и экстремистов «Правого сектора» за Крым может закончиться созданием Херсонской республики

(function(w, d, n, s, t) {

w[n] = w[n] || [];

w[n].push(function() {

Ya.Direct.insertInto(147334, "yandex_ad", {

ad_format: "direct",

type: "728x90",

border_type: "block",

border_radius: true,

links_underline: true,

site_bg_color: "FFFFFF",

header_bg_color: "FEEAC7",

border_color: "FBE5C0",

title_color: "0000CC",

url_color: "CC0000",

text_color: "000000",

hover_color: "0066FF",

sitelinks_color: "0000CC",

favicon: true,

no_sitelinks: false

});

});

t = d.getElementsByTagName("script")[0];

s = d.createElement("script");

s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";

s.type = "text/javascript";

s.async = true;

t.parentNode.insertBefore(s, t); })(window, document, "yandex_context_callbacks");

"
0bb49ade03787af9e193c7da405620d0.jpeg
Крымская блокада, организованная татарами и правосеками при активной поддержке Киева, начинает сдуваться, пишет «Антифашист». Не прошло и недели, как патриотический порыв устроить жителям полуострова голодомор, сходит на нет. А все з-за тупости и жадности организаторов. В рядах экстремистов, блокирующих Крым, зреет недовольство - их работу не оплатили. По словам представителей «ПС» и батальона «Азов», которые подтянулись на границу, акцию обещал денежно поощрить Мустафа Джемилев – член блока Порошенко. Нардеп Украины Мустафа Джемилев не выполняет своих обещаний заплатить «за работу» участникам продуктовой блокады Крыма. Об этом сообщил представитель благотворительного фонда «Крымская инициатива» Геннадий Сивак, ссылаясь на информацию, которую он получил от карбатов с украинской стороны. «Мустафа не рассчитался с патриотами, которые перекрывают Крым, - написал Сивак на своей странице в Facebook. - Из обещанных 10 тысяч гривен в неделю комсоставу и 2 тысяч рядовым никто не увидел и копейки. В свою очередь Джемилев обвинил Порошенко, так как именно он должен был оплатить «банкет». Зреет недовольство, все вооружены…». Блокада Крыма – это надолго. В этом убедился корреспондент «Республики» , побывавший на границе Украины и Крыма, где сегодня не пропускают ни одну грузовую машину с продуктами питания.
A5e050ea21c55c0b7ebd0a3fcea6a696.jpeg
Тем не менее активисты мариупольской общественной организации Гражданский корпус "Азов" 1 октября присоединились к участникам продовольственной блокады Крыма, сообщил координатор батальона по вопросам блокады полуострова Сергей Филимонов.
Aca65352f1179de381d698246d8599a8.jpeg
«Прибыло нас 16 человек, утром будут добывать еще люди. Заняли только точку "Чонгар", планируем в дальнейшем занимать все три блокпоста», – сообщил Филимонов в эфире телеканала "112 Украина". Активисты продовольственной блокады Крыма вывесили на административной границе с полуостровом в пункте пропуска Чонгар билборд с приглашением в Крымскотатарскую автономную республику, сообщает информационный портал «События Крыма». Соответствующее фото разместил на своей странице в "Фейсбуке" один из инициаторов блокады полуострова, директор телеканала ATR, бизнесмен Ленур Ислямов. "Вот такой билборд установлен нами на въезде в Крым. Пропускной пункт Чонгар", – написал Ислямов. В комментариях к посту пользователи соцсети перевели надпись на билборде как "Украина. Крымскотатарский автономная республика. Добро пожаловать!".
A4f10283d4311362163d96785cee10ac.jpeg
Как отмечает национальный лидер крымских татар, известный советский диссидент, а ныне народный депутат Украины Мустафа Джемилев, «если бы официальный Киев значительно шире шел навстречу крымским татарам, то, возможно, удалось бы предотвратить путинский сценарий по "мягкой" аннексии российскими войсками украинского полуострова Крым весной прошлого года», передает NEWSru.com . Недавно организаторы крымской блокады заявили о том, что они не намерены ограничиться лишь запретом поставок продовольственных товаров на полуостров. Экстремистами "Правого сектора" уже планируется прекращение морского сообщения и блокирование энергопоставок в Крым, сообщает «Накануне.ru»
7345fcdfe9c5d7f64ac7ffdfe266d830.jpeg
Ранее сообщалось, что депутат от Радикальной партии Ляшко Дмитрий Линько внес в Верховную раду законопроект о полной блокаде Крыма и Донбасса. В законопроекте под номером 3192 предлагается запретить любое железнодорожное, автомобильное и автобусное сообщение между Украиной и Крымом, а также Украиной и Донбассом. В конце сентября пресс-секретарь 13-го батальона "Правого сектора" Алексей Бык заявил, что его активисты планируют перекрыть морское сообщение в Крым, а также электроснабжение полуострова и железнодорожное сообщение с Украиной. "Мы планируем сотрудничество с пограничными подразделениями и хотим заблокировать морское сообщение, то есть превратить Крым в полноценный остров", - заявил он, добавив, что также в планы радикалов входит железнодорожная блокада, а также перекрытие электроэнергии. "Мы заблокируем все железнодорожное сообщение...Мы в дальнейшем планируем отключить Крым от потребления электроэнергии", - отметил Бык. Тем временем в Херсонской области растет недовольство в связи с блокадой Крыма представителями запрещенной в России экстремистской организацией «Правый сектор». Некоторые политические эксперты считают, что блокада Крыма вообще может закончиться возникновением Херсонской Народной Республики, отмечает издание.
D49077dc7c5f02fbb6ac0b6cdbe35042.jpeg
«Вся эта мечта о победоносной независимости превратилась в бетонные урны, дырявые покрышки и шипы, что разрослись по всей Украине. Вся эта акция — это удар по селянам Херсонщины. Вероятно, националисты ускоряют появление ХНР», - прогнозирует развитие ситуации политический аналитик Антон Закутин.
D10e08732c2c0582e2c35bd144b1b85c.jpeg
В принципе, очень вероятно, что с разрывом традиционных экономических связей Херсонщины и Крыма могут появиться серьезные силы, которые пожелают их восстановить. В случае противодействия бандеровского Киева этим силам ничего не останется, как политически оградить себя от диктата хунты, который очень дорого обходится херсонцам, отмечает аналитик. В свою очередь, российская сторона считает эту акцию дикой. Такое мнение высказал , например, спикер Госдумы Сергей Нарышкин. По его мнению, главный мотив здесь - сохранить власть любой ценой. Со спикером Госдумы согласны и крымские власти, которые считают блокаду пиар-акцией , которую поддерживают так называемые крымско-татарские деятели Джемилев и Чубаров. Ранее о блокаде Крыма на FL:B: Сама себе блокада "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif


Ссылки

Источник публикации