«Стреляющая свадьба» осталась без марихуаны

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

FLB: 20 гостей торжества дактилоскопировали, на одного завели уголовное дело. Очевидцы говорят об иномарках, ушедших от полиции

"«После стрельбы из свадебного кортежа в Москве возбудили уголовное дело статье «Хулиганство, совершённое с применением оружия» », - передает 23 декабря радио «Русская служба новостей» (РСН) со ссылкой пресс-службу МВД. "По факту стрельбы возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ "Хулиганство", проводятся необходимые следственные действия. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого" , - цитирует заявление пресс-службы информационное агентство ИТАР-ТАСС. Накануне на Варшавском шоссе сотрудниками полиции был остановлен кортеж, состоящий из двух машин Mercedes, двух Infiniti и Porsche Cayenne . Предположительно, из этих автомобилей велась беспорядочная стрельба. В отдел полиции были доставлены свыше 20 участников свадебного кортежа ”.
D662f282e03fb1bcfb4fe2e682c84101.jpeg
Полиция во время задержания участников кортежа. Кадр: телеканал «Россия 1» “Вчера на Варшавском шоссе был остановлен свадебный кортеж из 12 машин после сообщения о стрельбе. В автомобилях были найдены два пакета с неизвестным веществом растительного происхождения . Также один из участников свадьбы добровольно сдал незарегистрированный травматический пистолет , - пишет в сегодняшнем номере «Российская газета». «Как выяснилось позднее, травматический пистолет не был зарегистрирован на его имя », - уточняет агентство «Интерфакс». “22 декабря на Каширском шоссе раздавались выстрелы – очередная веселая свадьба мчалась по Москве, стреляя в воздух. На перехват автомобилей тут же отправились патрули ДПС, правда, догнать нарушителей удалось только на Варшавском шоссе, - писала ранее “Комсомольская правда”. Потом при обыске в багажнике машины, в которой находились жених и невеста, полицейские нашли подозрительный пакет с «веществом растительного происхождения» . Предположили, что это может быть марихуана, и отдали на экспертизу . О том, что это оказался не наркотик , сообщила вечером в воскресенье пресс-служба ГУ МВД по Москве». “По свидетельствам очевидцев, две машины смогли скрыться от полиции — возможно, стрелки сидели именно там, - отмечала «КП» в другом материале. Свадьба оказалась сорвана — жених и невеста так и не попали в ЗАГС . Вместо этого их доставили в отделение полиции ». “ Фигурантом дела стал один человек , его имя не называется. Меру пресечения подозреваемому пока не избрали, - сообщает в понедельник Лента.Ру. Примерно 20 из 35 участников свадьбы прошли процедуру дактилоскопии . Их опросили и проверили по учетным базам». Ранее на FLB о «стреляющих свадьбах»: «Стрельба от свадьбы к свадьбе», «Суды разделались с «дагестанской свадьбой», «Виновны в неповиновении», “Военная тайна “Дагестанской свадьбы”, “Дагестанскую свадьбу” возьмут под конвой”, “Дагестанская свадьба” скрылась от суда подальше”, “Дагестанскую свадьбу доведут «до конца», «Дагестанская свадьба «настреляла» для Кавказа 20 млрд», “Свадьбу дагестанец должен праздновать в родном ауле”, «Дагестанская свадьба настреляла на «стольник»."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации