«Ты закроешь свой помойный рот». Певицу Дубцову в Новом Уренгое избила дочь депутата

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Dubtsova.png

Ирина Дубцова

Волгоградка Ирина Дубцова в центре скандала в Новом Уренгое

Певица Ирина Дубцова сообщила о том, что ее в Новом Уренгое избила дочь высокопоставленного менеджера «Газпрома» и депутата Заксобрания ЯНАО Олега Андреева. Артистка прибыла на Ямал в рамках празднования дней газовика и нефтяника, а также дней городов Ямала. ЧП, по ее словам, случилось в аэропорту Нового Уренгоя. В своем Insragram Дубцова описывает ситуацию, которая стала поводом для конфликта.

«После полета пассажиры бизнес класса сели в небольшой автобус, чтобы поехать в здание аэропорта. Вопросов к выпивавшим в самолете „северным“ крепким мужчинам у Дарьи — дочери Олега Петровича Андреева — не возникло. Но мое присутствие и просьба к работнице аэропорта, которая встречала пассажиров, прикрыть дверь в автобус, потому что было холодно, — вызвала у Дарьи Андреевой бурную реакцию., а именно: „Ты закроешь свой помойный рот“, сказала она мне», — пишет Дубцова на своей странице в инстраграм.

Как пишет издание super.ru со ссылкой на слова девушки, после словесной перепалки дочь г-на Андреева уже в здании аэропорта ударила ее по лицу. На носу осталась ссадина. Но Ирина Дубцова не отменила концерт в Губкинском.

Звезда российской эстрады указывает, что после ЧП отец Дарьи Андреевой позвонил Кобзону.

«Надеюсь уехать из этого прекрасного края живой и здоровой. Если этого не произойдет, у меня есть единственный шанс заявить о своих страхах. Всем известно, что лучшая защита — это нападение! Отцом Дарьи Андреевой был совершен звонок Иосифу Давыдовичу Кобзону, чтобы оправдать и защитить свою дочь! На его месте я бы тоже ребенка защищала и это не преступление! и скажу больше — отец Дарьи Андреевой закрыл собой свою дочь после ее слов в мой адрес, пересадил на другой ряд и попытался успокоить. Ему явно было очень неудобно за своего ребенка. Мне достаточно будет извинений со стороны обидчика», — отметила Дубцова.

В своем еще одном посте в Instagram певица сожалеет, что у нее нет папы, который мог бы ее защитить.

Напомним, в феврале текущего года депутат Олег Андреев был назначен генеральным директором ОАО «Гипроспецгаз». Позднее сообщалось, что Андреев возглавил ООО «Газпром проектирование».

"Опухла от алкоголя": певицу Дубцову избила дочь ямальского депутата

Конфликтом уже занимается полиция

Известная певица Ирина Дубцова утверждает, что получила удар в лицо от девушки Даши, дочери известного бизнесмена и депутата Заксобрания ЯНАО Олега Андреева прямо в аэропорту Нового Уренгоя.

Впрочем, дочь депутата рассказала свою версию событий в соцсети. Ну а делом уже заинтересовалась полиция и проводит проверку. Ирина Дубцова В Управлении МВД на транспорте в Уральском федеральном округе заявили, что певица Ирина Дубцова действительно написала заявление о нанесении телесных повреждений, в которых обвиняет Дарью Андреева. При этом Андреева, со своей стороны, тоже написала заявление, но уже по факту оскорблений. Полиция сейчас начала выяснять все обстоятельства случившегося.

Как передает ТАСС, в аэропорту Нового Уренгоя говорят, что конфликт произошел из-за разногласий в микроавтобусе, встречавшим пассажиров бизнес-класса.

Однако теперь конфликт между девушками перешел в социальные сети, где они обмениваются сообщениями, рассказывая о своем видении ситуации.

Сначала певица Ирина Дубцова в сообщила своем Insragram о том, что прибыла на Ямал в рамках празднования дней газовика и нефтяника, а также дней городов Ямала. После того, как пассажиры бизнесс-класса сели в небольшой автобус, который должен был доставить их в здание аэропорта. Певица утверждает, что просто попросила прикрыть дверь в автобус, так как было холодно. На это вдруг дочь крупного менеджера "Газпрома" и местного депутата Дарья Андреева велела ей "закрыть помойный рот".

Отмечается, что после словесной перепалки уже в здании аэропорта Андреева ударила Дубцову по лицу, а затем ее отец, якобы, звонил Иосифу Кобзону, чтобы уладить дело, передает Ura.ru.

Но после этого в Сети появилась версия событий Дарьи Андреевой. Она рассказала, что вместе с родителями прилетела в Новый Уренгой на день города и праздник газовика. Когда она села в микроавтобус, то обратила внимание на певицу, которая по словам Андреевой "опухшей от алкоголя" и громко возмущалась, что ей приходится ждать отправки автобуса. Дочь бизнесмена утверждает, что сделала ей замечание, после чего певица ее оскорбила. Следом, говорит Андреева, певица, "обдав ее запахом перегара" показала ей средний палец уже в здании аэропорта. «Я решила от нее отмахнуться, и видимо попала ей в лицо», - объясняет Дарья обвинения в избиении певицы.

«URA.Ru» при этом отмечает, что Андреева отказалась от дальнейших комментариев, пояснив, что не хочет раздувать конфликт и удалила затем сообщения об инциденте в аэропорту.

Однако в Инстаграме певицы появился новый комментарий. Она разместила у себя историю, рассказанную Андреевой, прокомментировав: «А вот так выглядят оправдания. И я, заметьте, высказывая свои претензии, была достаточно корректна».

Дочь газового генерала Андреева прокомментировала конфликт с Дубцовой в Новом Уренгое

Дочь депутата ЗС ЯНАО Олега Андреева Дарья, которую Ирина Дубцова обвинила в нападении, рассказала свою версию событий. Конфликт, напомним, произошел накануне, 4 сентября, в аэропорту Нового Уренгоя. По словам певицы Ирины Дубцовой, она вместе с Дарьей Андреевой летела в бизнес-классе. После этого в автобусе у девушек случилась словесная перепалка, Дарья Андреева ударила артистку по лицу.

Приводим текст ответа Дарьи Андреевой, который та разместила на свой странице в одной из социальных сетей, с небольшими сокращениями.

«Возмущена тем, что Ирина Дубцова решила выехать за счет имени моего отца. Обрисую ситуацию целиком: прилетели мы в мой родной и любимый город Новый Уренгой, при выходе из самолета нас ждал микроавтобус. Я с родителями зашла туда первая, Ирина со своим цепным псом села позади меня. Поскольку автобус не только для ее Высочества, ждали мы и остальных, а именно ветеранов газовой промышленности, которые приехали на большие праздники — день города и день газовика. Мало того, что цепной пес то и дело пинал мое кресло, что я решила любезно проигнорировать, затем услышала весьма грубые комментарии со стороны Ирины, а именно: „Мать твою, я задолбалась здесь сидеть! (цензура- прим.ред), почему мы так долго ждем?“ Напомню, что я родом из этого города и считаю, что работники газовой промышленности привнесли вклад в развитие общества куда больший, чем очередная певичка. Я сделала замечание опухшей от алкоголя особе, после чего в свою сторону выслушивала оскорбления. При входе в аэропорт так вышло, что Ирина вынуждена была держать дверь, тк очень хотела выбежать впереди всех, но ее не пускали, в итоге она открыла дверь и стояла рядом, пока остальные выходили. Я надеялась, что конфликт исчерпан, тк не люблю ссориться с людьми, сказала „спасибо“, но, обернувшись и обдав меня облаком перегара, королевишна показала мне средний палец. Я лишь решила отмахнуться, и, видимо, попала ей по лицу. На этом конфликт был исчерпан. Уже позже я выяснила, что это была некая Ирина Дубцова, о которой я ничего никогда не слышала. Королевская особа, по всей видимости, была так огорчена, что ее не встретили с цветами, барабанной дробью и салютом, что решила таким образом привлечь к себе как можно больше внимания», — сообщает Дарья Андреева.

Она также добавляет, что видит несоответствия в заявлениях певицы для прессы. "Написав заявление в полицию, Ирина отказалась зафиксировать псевдопобои. Видимо, испугалась, что алкотестер сломается от одного дыхания. Нет побоев — нет уголовного дела. В свою очередь, я решила выдвинуть встречные обвинения за публичные оскорбления. И еще одна маленькая деталька: цепной пес и наш соловей решили заплатить сотруднику правопорядка, чтобы он раздул скандал из всей этой истории (не буду утверждать наверняка, но почему-то в это верю) ", — говорит Дарья Андреева и подозревает журналистов, которые уже написали о конфликте, в заинтересованности и низком уровне профессионализма.

«Несколько людей подтвердили, что женщина была в состоянии сильного алкогольного опьянения. Но, к сожалению, документально подтвердить это не удастся, кстати, так же, как и якобы нанесенные мною увечья. Ирина отказалась засвидетельствовать побои. Врачи говорят, что никаких травм у нее на лице не было. А в автомобиле я сидела не около двери. Да, она просила закрыть дверь, и это сделал другой человек. На многих сайтах написано разное: я наорала на Ирину, я на нее набросилась, заявление она то писала, то не писала, а еще и ссадины у бедняжки оказались», — заключает дочь депутата Заксобрания ЯНАО Олега Андреева.

Отметим, что на уточняющие вопросы «URA.Ru» Андреева отвечать отказалась, пояснив, что не хочет раздувать конфликт. На момет публикации материала сообщения об инциденте в аэропорту были удалены со страницы дочери Олега Андреева.

Ссылки

[1]