«Циничный» Порошенко: война в Донбассе помогает решать проблему безработицы

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск
Порошенко.jpg
Новые Петровцы, 4 апреля.

Президент Петр Порошенко уверен, что боевые действия на востоке Украины помогают решать проблему безработицы. Говоря об этом, он не шутит и не издевается, он действительно так думает.

«Мы танками и БТРами бьём по безработице, и тысячи новых рабочих мест, которые были созданы на оборонных предприятиях — это наш вклад в восстановление промышленного потенциала Украины», — с такой речью Порошенко выступил сегодня во время осмотра военной техники на учебной базе в Новых Петровцах.

Более того он отметил, что переход на трехсменную работу позволит накопить достаточный военный потенциал для того, чтобы «полностью избавиться от ополченцев». Президент также считает, что военнослужащие, которые служат сейчас на передовой, получили отличную работу. Осматривая военную технику, Порошенко заявил, что в случае прекращения перемирия в Донбассе, украинским войнам теперь есть чем ответить.

«Несмотря на перемирие, на то, что ВСУ жестко соблюдают режим прекращения огня, в случае его нарушения нам есть, чем ответить агрессору», — подчеркнул глава государства.

При этом Порошенко считает украинскую военную технику точной и надежной. Особое внимание при этом он сфокусировал на испытаниях дронов. Он также осмотрел системы управления артиллерийским огнем и модернизированные системы противовоздушной обороны и бронемашины.

Ссылки