«Это неправда, я была трезвая!»

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

В Сети появилась видеозапись с камер наблюдения аэропорта Талакан. На кадрах видно, как директор аэропорта, Валерия Манойло разгуливает по объекту, скорее всего, в состоянии алкогольного опьянения.

Женщина, пошатываясь, идет по одному из коридоров аэропорта и садится у стенки. Когда ее пытаются поднять, она падает, затем директор и вовсе пускается в пляс.

По крайней мере, именно так ведет себя пьяный человек. Манойло в какой-то момент садится у стенки. Когда ее пытаются поднять, она падает. А затем пытается обнять одного из мужчин, попавших на видеозапись. После чего еще и танцует. Как утверждает подпись под роликом, на видео также начальник службы авиационной безопасности и инженер охраны труда аэродрома.

Сама директор аэропорта категорически опровергает, что была в нетрезвом виде. «Это неправда, я былая трезвая. То, что человек упал — ни о чем не говорит», — цитирует Валерию Манойло Lifenews. Директор утверждает, что запись была сделана 23 февраля, но в тот день мужской праздник отмечали без алкоголя.

По данным Lifenews, видеозаписью заинтересовались в якутской транспортной прокуратуре, а также компании «Сургутнефтегаз», которой и принадлежит аэровокзал. Аэропорт Талакан — первый частный аэродром, построенный в современной России. Его возвела за свои средства компания Владимира Богданова для освоения месторождений в Восточной Сибири. Также добавим, управляется воздушная гавань аэропортом Сургута, который тоже проведет свое расследование инцидента.

Ссылки

Источник публикации