«Я просто посылаю на три буквы»

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

FLB: Друг губернатора Свердловской области шансонье Александр Новиков прокомментировал очередной скандал с собственным участием

" Директор екатеринбуржского Театра эстрады, знаменитый бард Александр Новиков , похоже, испытывает некую фобию в отношении автомобилистов, а заодно и журналистов. В выходные он в очередной раз повредил чужую машину возле Храма-на-Крови в Екатеринбурге, а затем обругал пеняющую ему на это прессу. Теперь шансонье, возможно, придется ответить за нетерпимость к чужим автомобилям по статье по статье 20.1. КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Однако всегда остается надежда, что неприятности прйдут стороной, особенно если ты – друг и сосед губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева . По словам очевидцев, певец подъехал к храму на внедорожнике Mercedes, однако на месте, где он обычно останавливается, уже стоял чей-то Peugeot. Певец вышел из машины и оторвал задний номер чужого автомобиля, после чего уехал . Водитель пострадавшей машины написал заявление в полицию. Номер ему по данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области, уже возвращен, а сотрудники полиции, как сообщает издание 66.ru, изучают записи с камер видеонаблюдения, расположенных у Храма-на-Крови. На записи видно, как у шлагбаума останавливается белый Mercedes. Из салона выходит мужчина и направляется к припаркованному Peugeot... Говорят, Александр Новиков часто приезжает в Храм-на-Крови и паркуется на одном и том же месте. В этот раз место занял другой автомобилист. За что и поплатился номером .
B2a6a2dca3464a91d7d588c1330b3504.png
– Сейчас по заявлению автомобилиста, у которого сняли номера, проводится проверка. Заявление приняли в отделе полиции N1. Видеозапись очень плохого качества: ни лица, ни номера не видно. Говорить точно, что это был Александр Новиков, пока рано. Запись изучается, – рассказал Е1.RU пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. В театре Эстрады, художественным руководителем которого является Новиков, интернет-изданию Е1.RU пояснили, что «комментировать сплетни из жёлтых газет не будут» . – На видео ничего не разобрать. У нас нет сведений, что это был именно Александр Васильевич. Сам он тоже ничего комментировать не будет, – сказала помощница барда Анастасия. – Мы с удовольствием расскажем о наших новых проектах, чем об этом. Тем не менее позже, несмотря на первоначальное заявление своей помощницы, Александр Новиков сделал заявление о своей скандальной выходке. Во вчерашнем интервью программе «Вести. Дежурная часть» шансонье подтвердил, что это именно он оторвал государственный регистрационный знак с «Пежо», припаркованного у Храма-на-Крови . «Вот там негодяй какой-то перегородил шлагбаум, доступ к машинам закрыл, и вот телекомпании звонят и задают такой вопрос. Это же уровень я не знаю какой, желтой дешевой прессы, которую я просто посылаю на три буквы», – в своем фирменном стиле прокомментировал скандальный шансонье. Стоит напомнить, что в подобную историю бард угодил и осенью 2006 года. Журналист Михаил Вьюгин в издании «Время новостей» так описывал её так: « На прошлой неделе его заметили в одной из екатеринбургских автопробок: он вышел из своего джипа, достал нож и пробил два колеса неправильно припаркованной машине, затруднившей ему проезд . Об этом сообщили все главные местные СМИ. Комментировать сам факт нападения на чужой авто г-н Новиков не стал, зато обозвал журналистов «вонючками» . Реакция журналистского сообщества последовала незамедлительно: информационные агентства готовят иски в суд, а газеты грозят артисту бойкотом. Александр Новиков в ответ также обратился в суд, обещая доказать, что в указанный день находился совершенно в другом месте». (На фото: Александр Новиков вместе с губернатором области Евгением Куйвашевым) Корреспондент Znak.com Руслан Исмаилов вспоминает еще некоторые любопытные детали. По его словам, один из жителей Екатеринбурга, Андрей, в своем блоге рассказал, что Новиков ножом проткнул колесо заградившей ему дорогу «шестерке». Возник большой скандал, Новиков обвинил целый ряд СМИ во вранье. Несмотря на это в суд артист так и не подал, а другие очевидцы потом звонили журналистам и подтверждали все написанное первым пользователем. (Фото: Е1.RU) "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации