Шалумишка

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Президент Грузии выдает замуж беременную любовницу за собственного подчиненного

1123751388-0.jpg Президент Грузии никак не может покончить с грязным секс-скандалом, виновником которого он стал несколько месяцев назад. Теперь он оказался заложником собственной супруги: Сандра Руллофс поставила мужу условие, что вернется в страну только после того, как он уладит грязный скандал с беременностью собственной пресс-секретарши.

Пошел уже второй месяц, как Сандра спешно покинула Грузию и уехала на родину к родителям. Причиной ее бегства стал роман мужа, которого первая леди государства застукала в обществе бывшей пресс-секретарши Саакашвили Аланы Гаглоевой. Причем последняя, как выяснилось, забеременела еще раньше самой Сандры!

Поездка президента в «краткосрочный отпуск с семьей» оказалась безуспешной. По скорому возвращению и дурному настроению Саакашвили все поняли, что разговор с женой не задался. И Сандра не готова идти на уступки. Мало того, по слухам, она потребовала любым способом устранить безродную сопрерницу с ее пути.

И Михаил Саакашвили придумал, как это сделать. Теперь вся Грузия следит за слухами о подготовке свадьбы беременной пассии президента, которую он решил выдать за 27-летнего губернатора Шидо-Картли Михаила Карели.