Абрамович изменяет жене с бывшей подругой Сафина

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Абрамович изменяет жене с бывшей подругой Сафина

Начальник Чукотки пытался в судебном порядке прекратить публикации о себе и Дарье в News Of The World, но суд признал претензии Абрамовича необоснованными

Оригинал этого материала
© "Комсомольская правда", origindate::09.10.2006, Фото: chelsea.gol.bg

Абрамович увел девушку у Сафина? Олигарха все чаще видят в компании экс-невесты Марата Даши Жуковой

Артем Гусятинский

Converted 22382.jpg
Дарья Жукова, дочь нефтяного магната Александра Жукова главы корпорации "Синтез". Имя господина Жукова несколько лет назад было замешано в истории с контрабандой оружия ... Даша ведет активную светскую жизнь с шестнадцати лет и часто появляется на самых дорогих европейских курортах (Сардиния, Лазурный берег, Куршевель). ("Ъ")

Владелец «Челси» до сего момента если и гусарил, то лишь на футбольном рынке. Что касается амурных похождений, то, несмотря на относительную молодость (олигарху 39 лет), чукотский губернатор в ловеласах не числился и хранил верность белокурой супруге Ирине. Однако в последнее время Романа Аркадьевича все чаще стали видеть в обществе 23-летней брюнетки Дарьи Жуковой, экс-невесты Марата Сафина. Говорят, Абрамович и Жукова познакомились в феврале прошлого года в Барселоне, где в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов «Челси» бился с «Барсой». Олигарх и светская красотка, к тому моменту, кстати, официально еще не расставшаяся с Сафиным, встретились на послематчевой вечеринке в отеле «Хилтон». Британский еженедельник News Of The World утверждает, что с тех пор Даша и Роман неразлучны: якобы девушка регулярно наблюдает за домашними матчами «Челси» из личной ложи олигарха и летает с ним на его самолете по всему миру.

Кстати, начальник Чукотки пытался в судебном порядке прекратить публикации о себе и Дарье в News Of The World, но суд признал претензии Абрамовича необоснованными.

***

Sun: Абрамович изменил жене с бывшей подругой Сафина

Оригинал этого материала
© "Газета.Ру", origindate::09.10.2006

Абрамович пошёл налево

Василий Пупков

Converted 22383.jpg

Хозяин «Челси» российский миллиардер Роман Абрамович был замечен в компании российской модели, бывшей подруги Марата Сафина - Дарьи Жуковой. Как сообщает The Sun, в последнее время Абрамович регулярно замечается в её сопровождении, однако его пресс-атташе Джон Мэнн заявил, что она «лишь одна из многих друзей, посещающих матчи «Челси», однако это – его личные дела, и я не могу комментировать его личную жизнь».

По словам источника газеты, Дарья частенько встречается с Абрамовичем в других городах. Например, после матча с «Барселоной» Жукова была замечена в обществе телохранителей Абрамовича в отеле Hilton. Помимо этого их очень часто видят вместе. Впрочем, от самого российского миллиардера пока нет никакого комментария относительно этой истории. Но все тот же источник уверяет, что между ним и 24-летней девушкой «близкие отношения».

Дарья – дочь нефтяного магната Александра Жукова. Она учится в Лондоне, и ранее была замечена в обществе Марата Сафина (на фото – пара на отдыхе). Однако бурный роман продолжался недолго.

Абрамович же, отец пяти детей, женат на Ирине, с которой познакомился ещё не будучи олигархом в 1991 году, в самолёте, где она работала стюардессой.

***

Оригинал этого материала
© "Известия", origindate::04.09.2006, Сардиния у олигархов на удочке

Божена Рынска

[...] В этом году рядовой и привычный бес в ребре обострился и стал давать метастазы почти во всех крупных фамилиях. Всплеск семейных волнений не миновал и безупречное семейство Романа Абрамовича. Светские "бореи" и "мистрали" дулидули и так надули в уши супруге миллиардера, что тихую лондонскую гавань господина Абрамовича долго штормило. И на его знаменитой яхте Pelorus в этом сезоне бороздили моря жена и дети, сам же Абрамович там нами замечен не был.

Может ли мальчик с тринадцатью миллиардами дружить с девочкой с несколькими миллионами? Не может, считает светская молва и приписывает дружбе Абрамовича с лондонской студенткой Дашей Жуковой черт знает что! Не то беда, что в мире есть молва (и светские обозреватели). А то беда, что у законных жен есть настоящие подруги.

Роман Абрамович великолепно разбирается в людях. Друзей предпочитает комфортных, из разряда "там моську вовремя погладит". А потому шибко гордые из "клуба любителей Абрамовича" мягко вышли. Остались тонкие дипломаты. И, говорят, одна из дружественных лондонских жен, движимая самыми благородными мотивами - даже если над семейным очагом замаячил призрак, так отогнать химеру! - поделилась сомнением с Ириной Абрамович.

"Назревает хороший такой скандалевич, - радостно сообщали "форбсы", - он же в Англии заявил в два раза больше, чем у него есть де-факто. Вот будет здорово, если она его ополовинит! Может остаться без штанов".[...]