Абрамович купил для Даши курорт

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Абрамович выложил 12 миллионов долларов за роскошное шале на американском горнолыжном курорте Аспен

Оригинал этого материала
© Life.ru, origindate::08.04.2008

Абрамович купил для Даши курорт

Converted 26526.jpg

Российский миллиардер Роман Абрамович расширяет свою империю - он выложил 12 миллионов долларов за роскошное шале на эксклюзивном американском горнолыжном курорте Аспен.

В 2003 году олигарх уже пытался купить Куршевель, но тогда «курортный проект» провалился. Тогда, по слухам, планы олигарха не одобрили местные власти.

Сейчас же после новой покупки в распоряжении 41-летнего Романа Аркадьевича оказался огромный пятикомнатный особняк с пятью ваннами. «Домик» в 557 квадратных метров расположен в деревне Сноумасс Виллидж в Аспене, штат Колорадо. Свое жилище российскому толстосуму с удовольствием продала семейная пара, которая осталась в большом «наваре». В 1993 году они приобрели участок всего за 800 тысяч долларов, а два года назад построили здесь шале.

В кругах, близких к Абрамовичу говорят, что его новое приобретение - подарок для подруги Дарьи Жуковой, которая, как известно, имеет американское гражданство и собственный бизнес в Лос-Анджелесе. К слову, мама Даши тоже живет в штатах.

Аспен очень моден и популярен среди мировых знаменитостей. Соседями Абрамовича станут Джек Николсон, Кевин Костнер и Синди Кроуфорт.