Абрамович кусает Дашу Жукову за попу. Фото

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Абрамович кусает Дашу Жукову за попу

Еще не разведясь с женой, олигарх встречался с Жуковой и светским обозревателем Ъ Субботиной

Оригинал этого материала
© Твой День, origindate::12.01.2008, Фото: dailymail.co.uk, РОМАНтическая хватка. Российский олигарх попробовал Дашу Жукову на вкус

Алена Шаблова

Converted 25921.jpg

Роман Абрамович не смог сдержать охватившего его возбуждения и впился мертвой хваткой в Дашины прелести

Владелец заводов, газет, пароходов и футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович впервые после нашумевшего развода с женой показал на публике свое истинное отношение к новой возлюбленной - дочке нефтяного магната Даше Жуковой, укусив ее за аппетитную попку.

Видимо, так на отца пятерых детей подействовал чудесный воздух одного из самых модных курортов Карибского моря - острова Святого Варфоломея.

Наслаждаться романтическим отдыхом сюда приезжают первые лица государств, голливудские звезды и отпрыски королевских семей.

К радости вездесущих папарацци, губернатор Чукотки Роман Абрамович ни на секунду не выпускал 26-летнюю Дашу не только из рук, но и из своих цепких зубов. Даша, кстати, особо не возражала и игривым смехом поддерживала эротические забавы любимого олигарха...

Converted 25922.jpg

Если верить слухам, то небольшой особнячок на острове влюбленные себе уже подобрали

Недвижимость

Каникулы в этом чудесном уголке настолько пришлись по душе Абрамовичу, что уже через несколько дней, проведенных в этом карибском раю, самая знаменитая в мире российская пара решила приобрести себе на острове особнячок в личное пользование. (Цены на недвижимость, к слову сказать, в этом волшебном местечке весьма «реальные» - несколько миллионов за самый скромный домик. Но что такое эта сумма для экс-владельца «Сибнефти»?!)

Последние дни отпуска влюбленные провели за изучением каталогов с недвижимостью. А после прогуливались за ручку по набережной, поглядывая на расположенные вдоль моря особняки.

Converted 25923.jpg

Даже внезапно начавшийся дождь не испортил романтического настроя влюбленных
Остальные фотографии зимних каникул на Карибах [page_22033.htm#1 смотрите ниже]
***

© "Экспресс-газета", origindate::11.01.2007

Сексуальный треугольник Романа Абрамовича

Еще не разведясь, самый богатый российский олигарх встречался с двумя девушками сразу

Алена Фадеева

[...]

Приятные сюрпризы

Converted 25924.jpg

Анна Субботина: провела с Романом Аркадьевичем отпуск

В это время депутат Александр Хинштейн готовил книгу «Березовский и Абрамович: олигархи с большой дороги». В одной из глав он намекнул, что образ честного семьянина для олигарха всегда был лишь частью бизнеса. «О любви Абрамовича к противоположному полу в узких богемных кругах ходят легенды. Регулярно команда Абрамовича - она состоит в основном из бывших топ-менеджеров «Сибнефти» -летает на отдых в разные страны, где заранее бронирует отель, заблаговременно очищенный от посторонних глаз. Само собой компанию сопровождают сюрпризы. Первым осматривает их непременно Роман Аркадьевич, это - закон. Обстановку, творящуюся на «мальчишниках», вы можете домыслить самостоятельно».

В этой же книге есть мимолетное упоминание о связи олигарха с «журналисткой центрального издания Анной С». Мол, девушка до сих пор испытывает к олигарху теплые чувства и мечтает возобновить отношения.

Нам удалось узнать, что дама, которую Хинштейн называет Анной С, - известная столичная журналистка Анна Субботина, год назад уволившаяся из газеты «Коммерсантъ», где работала светским обозревателем.

О своей дружбе с олигархом Субботина умалчивала в репортажах, но весьма живописно рассказывала коллегам. По их воспоминаниям, самое большое впечатление на Анну произвела неделя, проведенная на яхте Романа Аркадьевича. Главное же пикантное обстоятельство недолговременной чувственной интриги губернатора Чукотки - в том, что ко времени вояжа с Анной он уже добился взаимности от Даши Жуковой. Получается, олигарх предпочел светскую журналистку и жене, и любовнице. Как такое могло произойти, мы решили узнать у самой героини. К сожалению, разговор получился недолгим.

- Меня совершенно не волнует, что пишет Хинштейн, - спокойно сказала Субботина. - Я не хочу даже минуты тратить на обсуждение его книги.

- Вас много раз видели вместе с Романом Аркадьевичем. Интимный характер ваших отношений ни для кого не был секретом. Один вояж на яхте чего стоит...

- Я прекрасно понимаю, чего вы от меня хотите. Не имею возможности об этом говорить.

- А вы знали, что во время вашего знакомства он уже встречался с Дашей Жуковой. Вас это не задевало?

- Я тоже встречалась с Дашей Жуковой. Кого это может задеть? Извините, но больше не могу разговаривать, я не в Москве.

Анна повесила трубку. А нам осталось только порадоваться за Романа Аркадьевича.

***
Converted 25925.jpg

Converted 25926.jpg

Converted 25927.jpg

Converted 25928.jpg

Converted 25929.jpg

Converted 25930.jpg

Converted 25931.jpg