Абрамович поменял Лондон на Одинцовский район

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Владелец «Челси» приобрел  в подмосковном поселке Заречье особняк, площадью 572,2 квадратного метра – по соседству с Сулейманом Керимовым, Михаилом Прохоровым и Арсеном Каноковым 

1320847775_661718_7Правда, рабочим Заречье можно назвать скорее по традиции. Теперь на заречных улицах все больше оседают ударники капиталистического труда – такие как Сулейман Керимов, Михаил Прохоров. Говорят, был домик и у того же Абрамовича, но этим летом он решил купить еще один. Так, видно, тут понравилось. Согласно выписке из Росреестра, теперь егоновый адрес: «Московская область, Одинцовский район, р.п. Заречье, улица Бирюзовая».

Сколько Абрамович отвалил за особняк площадью 572,2 квадратного метра, выяснить не удалось, но аналогичные трехэтажные виллы здесь стоят порядка 10 миллионов долларов. Не так чтобы мало, но от покупателей отбоя нет. Непосредственно в соседях у олигарха, например, Арсен Каноков. Все-то думали, что он живет в президентском дворце в Кабардино-Балкарии, которой руководит, ан нет – Каноков уже 10 лет «ютится» в 725-метровой хижине в простом рабочем поселке.

Снимок

К сожалению, посмотреть на новые владения Абрамовича своими глазами не удалось: эта элитная часть Заречья оказалась отсечена забором поселка Фонда развития Международного университета. Известно, что внутри всё класса de luxe – шикарный лес, уникальная архитектура. Но надпись на шлагбауме гласит, что любая съемка здесь категорически запрещена. А еще рабочий поселок! Увы, новые времена – новые гегемоны.

Автор: Jeremy Selwyn/ZUMAPRESS.com

Автор: Jeremy Selwyn/ZUMAPRESS.com

Оригинал материала: "Собеседник"