Автопиар Павловского в газете "Завтра" (1999)

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Автопиар Павловского в газете "Завтра"

"Призываем сетевую общественность объявить Павловскому бойкот, а от ФСБ ждем серии разоблачений агентов ЦРУ, засевших в российских средствах массовой информации"

"Самая оригинальная pr-концепция у газеты "Завтра". За публикацию "близкого по духу" компромата здесь возьмут $1000, а за "враждебный" материал слупят аж $4000. Как главред Проханов определяет "близкие" и "враждебные" границы - загадка" ( см. [page_9564.htm "Сколько стоит компромат"])

Оригинал этого материала
© "Завтра", origindate::07.04.99

рубрика: провокация в поддержку геноцида

Стоп предательство (о пронатовских провокациях либералов в Интернете)

Михаил Буйный

Converted 11595.jpgАгрессия США и НАТО против союзной Югославии подняла невероятно мощную волну возмущения и гнева во всем мире. Война сербского народа за свободу и независимость вполне может перерасти в мировую освободительную войну против атлантистского Запада. Опасающиеся этого либеральные, проамерикански и пронатовски настроенные средства массовой информации, задействовав все свои силы, отчаянно пытаются погасить народное возмущение, и Интернет не стал в этом смысле исключением.

Интернет в свое время был создан и использовался американскими спецслужбами как информационное оружие “демократического” Запада против “тоталитарного” Востока. После гибели СССР американцы бросили свое детище на произвол судьбы, и сегодня Интернет — это единственное глобальное средство массовой информации, свободное от контроля Запада. Интернет превратился в эффективное оружие борьбы против либералов, атлантизма и американизма.

В российской сети Интернет главный информационный “остров” атлантизма формирует Глеб Павловский, и делает он это совместно с Маратом Гельманом на сайте www.polit.ru. Гельман — откровенный русофоб, издатель “пушкинского” журнала и галерейщик, организатор “действа” по осквернению православных икон в Манеже. Павловский — специалист по информационным войнам, успешно зарабатывает доллары даже на смерти (раздул скандал вокруг убийства журналиста Фадина). Павловский был имидж-мэйкером у генерала Лебедя, а также советником у бывшего главы кремлевской администрации Юмашева и Дьяченко. Кампания по дискредитации Скуратова, отставке государственника Бордюжи и назначении либерала-западника Волошина (ставленник Березовского) — ко всему этому приложил руку Павловский, этот агент влияния Запада.

Павловский взял (а правильнее сказать — ему поручили взять!) под контроль российский Интернет, чтобы через его возможности осуществлять атлантистское влияние в сети и вытеснять из нее патриотические ресурсы. Это по его наводке как раз накануне агрессии США против Сербии были закрыты более 70 сайтов на бесплатных американских серверах, о чем “Завтра” уже писала. Сейчас же Павловский создал и усиленно раскручивает специальный сайт, посвященный войне в Югославии: Gazeta.Ru: Война в Косово (http://gazeta.ru/war/).

Сайт Павловского полностью антисербский и пронатовский. В разделе “Последние новости” с садистическим удовольствием агентура Павловского дает сообщения под такими заголовками: “Первая военная операция НАТО в Югославии завершилась без потерь”; “Белград находится под бомбежками почти 20 часов”, “НАТО планирует дальнейшую эскалацию бомбардировок Югославии”; “За три дня число сторонников бомбежек в Югославии возросло на 13%”; “Резко возрос поток беженцев-албанцев из Косово” и т.д. в том же духе.

Однако верха цинизма Павловский достиг, когда написал, что “регулярные части сербской армии и ополченцы проводят карательные акции на юго-западе Косово. Поступают сообщения о сожженных деревнях, массовых расстрелах мирных жителей, о тысячах беженцев, оставшихся без крова. Эта информация не попадет в ленту ИТАР-ТАСС и не будет показана в репортажах российского телевидения”.

Вещающие через американский спутник пропагандисты НТВ тут же показали анонсированный Павловским “репортаж”, а точнее, сфабрикованную по заданию своих заокеанских хозяев фальшивку. Все это — откровенный фашизм, и мириться мы с ним не можем и не будем. Павловскому как агенту влияния Запада придется отвечать, и отнюдь не перед судом истории, а перед самым натуральным уголовным судом за пособничество врагу. Однако это дело, хотя и недалекого, но будущего. Пока же криминальный сайт Павловского входит в рейтинги русских ресурсов Интернет. С этим надо кончать. Призываем сетевую общественность объявить Павловскому бойкот, а от ФСБ ждем серии разоблачений агентов ЦРУ, засевших в российских средствах массовой информации.