Адвокат Добровинский заплатит за компромат на Кержакова

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Дорогие друзья!

Буквально вчера мне принесли для ознакомления интересное дело, довольно громко нашумевшее совсем недавно. Очевидно мое знакомство с Юлией Аршавиной-Барановской стало судьбоносным и потянуло ко мне еще одно досье, так ли иначе связанное с футболом.

На этот раз дело идет об одноклубнике Андрея Аршавина по "Зениту" и сборной России. Нет, он не бросил свою любимую на пятом месяце беременности третьим ребенком. Он пошел другим путем... Александр Кержаков сделал все, для того чтобы помочь своему приятелю. И не голевой передачей, не пасом... А изоляцией от общества в петербургском памятнике архитектуры. Или, говоря по-простому, в "Крестах".

Я не очень следил за перипетиями этого дела, пока большая пачка удивительных документов не попала ко мне в руки... История, в которой фигурирует и наш замечательный клуб "Зенит", и известный хоккеист Сафронов, и не менее известный хоккеист Сушинский, и нефтеперерабатывающий завод в Воронеже и творческие люди в Следственном Комитете Северной Столицы, и миллионы с миллиардами, и ГазПромБанк и еще многое, многое другое.

Я еще не дал согласия взяться за это дело... Мне предстоит сначала разобраться в горах бумаг, в доносах, в показаниях, в правде и вымысле и только после этого принять решение.

Убедительная просьба ко всем, кто может помочь мне найти такую правду, рассказать мне настоящую (не журналистскую) историю взаимоотношений г-на Кержакова с вышеназванным Банком, с неким Багаевым и арестованным Сурином, с бывшим тренером "Зенита" Спалетти, а также с двумя дамами: с госпожой Булановой и госпожой Сафроновой. А также, все что может быть известно кому-либо о финансовых сторонах трансферов и "откатов" за такие трансферы.

Для сбора всей наиболее полной интересующей меня информации, мои возможные клиенты выделили мне бюджет, большая часть которого, по нашей договоренности, является расходной.

Если предоставленная вами информация носит конфиденциальный характер - это меня устроит также точно, как и возможность получения официальных сведений, для дальнейшей передачи их в следственные органы.

Заранее благодарен. Адвокат Александр Добровинский

Источники