Адвокат Сергей Жорин назвал цену, за которую Волочкова продавала себя

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Юрист опроверг заявление Александра Добровинского о том, что к скандалу с экс-балериной причастны певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин.

Сергей Жорин выступил с опровержением заявления Добровинского о финансовых проблемах певицы. Александр Добровинский, защищающий интересы Анастасии Волочкова заявил, что нашумевшая история была выдумана Иосифом Пригожиным и Валерией, чтобы повысить свои рейтинги и, соответственно, улучшить материальное положение, так как сейчас они переживают не лучшие времена. Журналисты портала Super.ru провели собственное расследование и выяснили, что обвинения звезд перешли в плоскость обсуждения их популярности. Адвокат Сергей Жорин, который, как известно, взялся защищать Пригожина и Валерию, опроверг заявление Добровинского.

— Если это и есть тот самый сюрприз, который они так долго презентовали, то мне просто смешно, потому что здесь оправдываться даже и не в чем, — заявил Сергей Жорин. — Достаточно посмотреть аккаунты в социальных сетях Валерии и Пригожина, чтобы понять: у людей все в порядке со всем. Да и придумать какой-то пиар невозможно, потому что все знают: все началось с оскорблений именно Волочковой. То есть, если действовать согласно логике фантазера, как он сам выражается, Добровинского, то Валерия с Пригожиным должны были подговорить Волочкову, чтобы она их оскорбила. И версия о том, что Валерия придумала эту историю, потому что у нее что-то не в порядке, а у Волочковой все в порядке, именно поэтому она продает себя за 200 тысяч, — это тоже смешно. Убогих людей надо жалеть, поэтому я выражаю свое сожаление Волочковой и мужчине в штопаной бабочке. Надеюсь, что их благосостояние как-то улучшится за счет этого конфликта.

Чтобы узнать о реальном заработке Валерии и Волочковой, а также о том, на чьи концерты людей собирается больше, папарацци связались с организаторами мероприятий вышеназванных звезд и выяснили, что концерты Валерии практически всегда собирают полные залы, чего не скажешь о Волочковой.

— В последнем туре, который я организовал для Валерии, было 24 концерта. Из 24 концертов было 22–23 стопроцентных аншлага! — рассказал промоутер Сергей Лавров. — А что касается Волочковой, вот у кого нет сборов, так это у нее. Она приезжает в города на гастроли, где не собирается и половины зала, а потом пишет, что у нее был аншлаг, и выкладывает чужие залы. В частности, такое было в городе Абакане.

Журналисты связались с организатором концертов в Абакане Иваном Мананкиным, который подтвердил сказанное Лавровым. По его словам, на концерт 19 сентября в зал вместимостью 380 человек пришло лишь около 200.

— Я организовывал концерты Валерии в Абакане, а Волочковой занималась другая сомнительная контора неизвестно откуда, — рассказывает Иван. — У них вообще все концерты проваливались, ни один без скандала не прошел, и Волочкова не исключение. Концерт у нее был в ДК железнодорожников - это самая невостребованная площадка. Народу было немного, чуть больше половины зала, человек 200. После концерта получилось так: она пишет в одной из социальных сетей, мол, Абакан, спасибо за концерт, был аншлаг, а через час еще один концерт, и снова аншлаг. Я перезвонил в ДК и спросил, действительно ли было два концерта, они ответили: «Да ты что! Там бы на один народу собрать!» Получается, что второй концерт она вообще придумала сама, а фотографии выставила из другого города.

© Lifenews