Адвокат Якубовский избил мужа Тины Канделаки

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Твой День", origindate::26.09.2006, Наканделял!

Мужа Тины Канделаки избил адвокат Якубовский

Converted 22268.jpg

Тина очень переживает за любимого мужа

После драки с известным адвокатом Дмитрием Якубовским муж знаменитой телеведущей Тины Канделаки угодил на больничную койку.

Юрист избил бизнесмена Андрея Кондрахина поздно вечером в элитном коттеджном поселке.

Драма с участием популярных персон разыгралась на днях в подмосковных Горках-8. По словам Андрея Кондрахина, все произошло неожиданно. Как стало известно «Твоему ДНЮ», бизнесмен приехал в Горки вместе с братом в гости к друзьям. Собираясь уезжать, родственники стояли у КПП на выезде из поселка, когда к ним внезапно подошел известный адвокат Дмитрий Якубовский.

Драка

Между мужчинами возникла перепалка, и рассерженный юрист, по словам Кондрахина, бросился на него с кулаками. Рука у известного адвоката (в свое время осужденного на 4,5 года по обвинению в краже раритетов из Санкт-Петербургской библиотеки и избиение сокамерника) оказалась тяжелой.

["Цент экстремальной журналистики", origindate::24.09.2006: "Как сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сам А.Кондрахин, это произошло в полночь в подмосковном коттеджном поселке Горки-8. 
По словам пострадавшего, он с братом находился в охраняемом поселке на отдыхе по приглашению друзей-банкиров. "Мы решили прогуляться до КПП, стояли и ждали машину, между собой громко разговаривали, шутили. Вдруг он (Якубовский - ЭМ) подошел и начал нас бить", - сказал бизнесмен. В драке, по его словам, участвовал и сотрудник службы вневедомственной охраны.
В настоящее время А.Кондрахин находится в больнице, у него подозрение на сотрясение мозга, поврежден правый глаз. Он не смог объяснить причин случившего, расценив ЧП как "беспредел"]

Андрей Кондрахин засвидетельствовал у медиков побои и обратился в милицию. А через несколько часов избитого Якубовским мужа Канделаки доставили в отделение хирургии Института имени Склифосовского.

– Да, муж попал в Склиф, – подтвердила расстроенная Тина. – Но я не хотела бы говорить об этом инциденте.

Однако, как стало известно «Твоему ДНЮ», из больницы Андрей Кондрахин уехал уже на следующий день. Врачи перевели его в отделение нейрохирургии, но там муж телезвезды остаться не пожелал.

Уголовное дело по факту избиения супруга Канделаки пока не возбуждено, сейчас готовится материал проверки.

***

Converted 22269.jpg

Тина Канделаки