Актер устроил дебош в театре Безрукова

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Сын актера Владимира Толоконникова Родион внезапно устроил дебош во вермя спектакля в Московском Губернском театре. Он был доставлен в отделение полиции, откуда его повезли в одну из московских клиник с диагнозом "острый психоз".

В Московском Губернском театре, где играет Сергей Безруков, сын актера Владимира Толоконникова, который известен своей ролью в фильме "Собачье сердце", устроил дебош. Родион Толоконников пришел со своей девушкой на спектакль, а по окончанию первого акта выбежал на сцену.

"Первый акт у нас закончился, люди стали выходить на антракт, как он выбежал из зрительного зала на сцену, а потом выбежал в холл. Когда мы попытались его задержать, он разбил витринное стекло. Пришлось вызывать хулигану и полицию, и скорую помощь", – цитирует Life News охранника театра Александра.

https://www.youtube.com/watch?v=zeKqCYCwyVc

Мужчину сразу же увезли в отделение полиции из-за хулиганства. Однако после его доставили в одну из московских клиник с диагнозом "острый психоз". При этом в самом театре на данный момент решается вопрос о возбуждении дела по статье "Хулиганство". Администрация рассчитывает, что Толоконников-младший возместить причиненный ущерб.

Отметим, что 23-летний Родион Толоконников, как и его отец, является актером. Он окончил ВГИК и уже успел отметиться в нескольких крупных проектах, среди которых фильм Никиты Михалкова "Солнечный удар", а также "Белый тигр" Карена Шахназарова.

Ссылки

Источник публикации