Активистка "Единой России" Алина Кабаева возлежит на медвежьей шкуре

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Активистка "Единой России" Алина Кабаева возлежит на медвежьей шкуре

Дмитрий Рогозин (о намерении "Единой России" возглавить все думские комитеты):
"Настолько велики размеры талии у "Единой России"! Девушка оказалась столь крупных размеров, что садится сразу на все стульчики - это опасно для здоровья".
"МК", origindate::13.01.2004

Оригинал этого материала
© "Вокруг новостей", origindate::16.01.2004, "Партийная активистка Алина Кабаева окончательно растолстела и разделась"

Девушке приходится втягивать совсем не гимнастический животик

Converted 15936.jpg

Член партии "Единая Россия" Алина Маратовна Кабаева возлежит на медвежьей шкуре

Январский номер журнала Maxim радует своих постоянных читателей фотосессией некогда знаменитой гимнастки, а ныне - звезды ТВ и партийной активистки "Единой России" Алины Кабаевой. По странному совпадению, Алина Маратовна позировала фотографу на медвежьих шкурах. Впрочем, наиболее интимные места она все же прикрывала политически нейтральной шкурой снежного барса.

Буквально через несколько дней после появления журнала Maxim в розничной продаже, скандальные фото из него были отсканированы в высоком качестве и выложены в интернет. В частности, посмотреть на них можно по этой ссылке.

Как видим, на фотографиях активистка "Единой России" Алина Маратовна Кабаева щеголяет совсем не гимнастическими габаритами. Конечно же, кажущуюся полноту девушки можно списать на не очень удачную ретушь - ее следы видны на фото невооруженным взглядом. Но никакая ретушь не поможет скрыть намечающийся животик гимнастки, который она к тому же старательно втягивает:

Converted 15937.jpg

Здоровая полнота Алине очень к лицу

Еще нагляднее здоровая полнота Алины Кабаевой заметна на фотографии, появившейся в декабре 2003 года в журнале "Караван историй". Обнаженная гимнастка, игриво выглядывающая из-за несколько вялых веток сирени, иллюстрирует в календаре этого издания месяц Июнь:

Converted 15938.jpg

Алина Маратовна изображает Июнь в декабрьском "Караване Историй"