Акции кремлевски хуеметателей

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


 

Акции кремлевских хуеметателей

Лидера ДПНИ Белова забросали розовыми фаллоимитаторами, в Каспарова запустили летающий член

Оригинал этого материала
© krylov, origindate::09.06.2008

О конференции националистов. Кто с мечом к нам придёт...

...тот хоть от меча погибнет. А не от...

Впрочем, смотрите

[...] хуемёты отмазываются.

***

["Коммерсант", origindate::09.06.2008, Вменяемых собрали в одном зале. Националисты и либералы создали оппозицию власти: Вчера в Москве, в гостинице "Космос", прошла конференция "Новый политический национализм". В ней приняли участие активисты партии "Великая Россия", Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ), движения "Народ" и Русского общественного движения (РОД). За несколько минут до начала мероприятия свое отношение к нему выразили активисты прокремлевского молодежного движения "Россия молодая". Они забрались на крышу гостиницы и принялись разбрасывать листовки, в которых говорилось о том, что "известный провокатор и эмиссар западных фондов Станислав Белковский (политолог, президент Института национальной стратегии.— "Ъ") затеял очередную комбинацию, которая принесет ему и его западным кураторам политические дивиденды и столкнет значительную часть российского патриотического движения в болото маргинальщины". В руках у активистов были зажженные файеры и плакат "Белковский Стас сольет вас в унитаз".
Впрочем, проведению конференции это не помешало. Более того, было заметно, что националисты подготовились к мероприятию очень серьезно: практически все надели строгие костюмы с галстуками, хотя раньше их можно было видеть в черных рубашках и тяжелых ботинках. Это, очевидно, должно было символизировать переход от крайнего радикализма к умеренному, как выразились участники, национализму. Особенно яркий галстук, черно-желтый, был на шее у лидера ДПНИ Александра Белова, который и открыл конференцию. "Посмотрите за мою спину,— попросил он собравшихся.— Говорили, что за нами стоит какой-то Бабловский..." В этот момент со стульев вскочили четверо молодых людей из прокремлевского молодежного движения "Россия молодая" и принялись бросаться в господина Белова розовыми фаллоимитаторами. Охрана съезда мгновенно скрутила их и вывела из зала. "Вибраторы всем вернуть!" — приказал лидер ДПНИ. Снаряды и правда вернули, причем один из них затолкали в рот метателю."- врезка К.Ру]

***

[megaslav, origindate::09.06.2008: "Почитал чудное в треде насчёт малолетних метателей хуёв. ... Вся эта малолетняя срань привыкла безнаказанно подтравливать товарисчей типа Каспарова и Миши-2%, которые вряд ли сами полезут в драку, а будут беспомощно блеять и улыбаться в ответ на кривлянье кремлядских макак. Моё отношение, кстати, к тем и этим - одно: Оба хуже. Но попробовав провернуть тот же фаллический фокус, что и с Лимоновым, на националистах потешные полки царя медведа сломали клычок. И расплакались.
Вся эта клоунада сыграла если не на руку Навальному, Крылову, и Ко - то точно против кремляди. Потому что этот самый "хуй во рту" им будут вспоминать ещё оччень долго, в любом споре."- врезка К.Ру]

***

Оригинал этого материла
© warnet.ws, origindate::21.05.2008

Каспаров и летающий член

Сидели как-то отпетые хулиганы пятиклассники Вовка Путин и Димка Медведев в комнате у Вовки и думали, как бы им еще напакостить Игорьку Каспарову. Вроде уж били его неоднократно, подножек поставили вообще не перечесть, похабные картинки про Игореху рисовали, пинки, подзатыльники, - было все. Хотелось чего-то нового, оригинального.

- А давай ему парте «Каспаров каззззззел» нацарапаем? – предложил Димка.

- Да ну, мелко, ничего нового, - ответил Вовка.

- Ну может не «Каспаров казззел», а там, не знаю, хуй нарисуем во всю парту!

- Ерунда, вот если бы ему резиновым хуем по морде, гы-гы.

- По морде… если ему по морде, то опять наших родаков в школу вызовут. Во! У него завтра на собрании доклад. Давай в него хуем кинем, когда он выступать будет?

- Точна! Только не кинем, а сделаем летающий, на радиоуправлении, да?

- Зыкааааааааааааааа, - восхищенно прошептал Димка.

- Так, надо Суркову позвонить, - сразу посерьезнел Вовка.

- Алло, Сурок, это Вовик. Да… да нормально… не знаю, что задали. Людке позвони… Да я вообще не за этим… Слууууууууушай, а помнишь ты мне хуй резиновый показывал, говорил, что это сеструхин? ………. Дай до послезавтра? Ну дай. Приколемся позыкому. Ну дай…… А вертолет твой на радиоуправлении жив еще?.... Дашь? Да не сломаю…. Сурок, ты чо как сука все зажимаешь? Батарейки купим. Всё! Я к тебе сейчас Димастого пришлю.

- Дуй значит к Сурку, сказал, что все даст, я за батарейками. Еще надо Кольке Патрушеву позвонить, чтоб он все это собрал нам. Абасссссака ваще будет, гы-гы.

На следующий день в актовом зале со сцены бодро выступал Игорек Кспаров. Его энергичный доклад был посвящен борьбе с хулиганством в школе в целом и с хулиганами из 5-го «Б» Путиным и Медведевым в частности. В это время хулиганы из 5-го «Б» возились на последнем ряду.

… Доставай… сука тихо… погоди… давай ставь… не палимся, не палимся, Димастый… Запускай!

- Валим, валим побырому!!!

- Позор провокаторам, - неслось вслед хулиганам.

По пустому коридору неслись, давали стрекача, драпали, улепётывали, наконец просто съёбывались и гоготали две оторвы.

Игорек еще что-то пытался говорить, про недостойность методов, которыми пользуются хулиганы, про «у кого, что болит», но выглядел жалко и лепетал неубедительно. Зал аплодировал и ревел от восторга. Все конечно признавали, что выходка аморальна, но в этот день однозначно было 1:0 в пользу хулиганья.