Албания превыше всего

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Албания превыше всего События в Косово как пролог к созданию мусульманской империи

"Погромы сербского населения, которые начались в крае Косово 19 марта, вряд ли можно охарактеризовать как просто очередную силовую акцию албанцев. Заранее спланированная и с размахом осуществленная, она скорее напоминает разведку боем в непримиримом противостоянии двух цивилизаций.

За последнее десятилетие мир привык и даже притерпелся к риторике исламских фундаменталистов о «борьбе с евреями и крестоносцами», «джихаде против неверных» и «возрождении халифата». В лучшем случае это воспринимается как традиционная восточная витиеватость. В худшем - не замечается из соображений политкорректности, из нежелания "обижать целые народы" и одну из мировых религий. Между тем в признании фатальной опасности воинствующего исламского фундаментализма нет ничего оскорбительного для гуманистического суффийского ислама. Просто, боясь быть обвиненными в религиозной нетерпимости, люди Запада (как, впрочем, и Востока) не желают признавать тот очевидный факт, что в современном мире последователи гуманистического ислама составляют меньшинство. При этом десятки миллионов верующих прислушиваются к тем духовным лидерам, что провозглашают: есть пять столпов ислама (хамсат аркан аль-ислам) - исповедание веры в Аллаха, его Пророка и священный Коран, молитва, пост, подача милостыни и паломничество в Мекку. Но, тут же оговариваются проповедники, превыше всего, превыше даже собственно «имана» (исповедания ислама) - участие в джихаде, священной войне с неверными. Весь мир, учат они, делится на две части - дар аль-ислам (дом мира) и дар аль-харб (дом войны, в который входят все пока еще немусульманские страны), и каждый подлинно правоверный должен делать все возможное для превращения обитаемой вселенной в дар аль-ислам. 
Видимые последствия такого рода призывов объективно свидетельствуют о том, что реликтовая идеология, родившаяся во времена Халифата и благополучно дожившая до наших дней, не является ни атавизмом, ни восточной витиеватостью, ни отвлеченным философствованием. Только за последние две недели носители этой идеологии отметились следующими деяниями: угрозы взорвать железные дороги Франции, адресованные правительству этой страны; грандиозный теракт в Мадриде, унесший жизни 190 ни в чем не повинных людей; взрыв бомбы в израильском порту Ашдод, где погибли десять человек; и наконец, погромы в Косово, в ходе которых были растерзаны 28 сербов и уничтожено несколько уникальных памятников христианской культуры. Именно здесь, в Косово, при попустительстве командования миротворческих сил KFOR, при явной или мнимой слепоте представителей международного сообщества силы, которые ответственны за функционирование глобальной террористической сети, хотят довести до конца эксперимент под названием «Великая Албания». 
Проект этот - абсолютно бредовая геополитическая доктрина, впрочем, занимающая видное место в ряду точно таких же планов, попытки осуществления которых предпринимались на протяжении последнего столетия. Великий тысячелетний рейх германской нации от Атлантики до Урала. Великая Японская империя, созданная под лозунгом: «Вся Азия - под одной крышей». Великая Польша от моря до моря. Великий Израиль от Нила до Евфрата. Великая Сирия в границах империи Селевкидов. Их отличие от "Великой Албании" в составе собственно Албании, края Косово (часть Сербии), части Македонии и части Черногории, состоит лишь в том, что последняя вполне может быть создана, а авторы этого проекта сейчас как никогда близки к его претворению в жизнь (смотрите материал «Геополитика по-албански» на этой же странице). 
Очевидно, что уже свершившийся перевод плана «Великая Албания» из теоретической сферы в практическую будет иметь самые фатальные последствия для нынешнего миропорядка. Тем, кто исповедует учение о всемирном царстве ислама, нужен хотя бы один удачный опыт одоления, и именно албанцы совершенно парадоксальным образом стали идеальным материалом для этого опыта. В европейской истории, пожалуй, не сыщется народа более незаметного, не отмеченного никакой созидательной деятельностью и не оказавшего никакого влияния на общий процесс развития (читайте материал «Черная дыра» Европы» на этой же странице). Если фундаменталистам удастся создать в преимущественно христианской Европе, где находятся столица православия Москва, столица католицизма Ватикан, столица НАТО Брюссель и столицы ЕС Брюссель и Страсбург, новое мусульманское государство в тех границах, что желательны боевикам АОК и албанским наркодиллерам, контролирующим 20% европейского рынка наркотиков, - всей цивилизации, что принято называть иудео-христианской, крепко не поздоровится. Ведь если это вышло у албанцев, то почему не выйдет у всех прочих «воинов Аллаха в борьбе с евреями и крестоносцами»."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации