Александра Лебедева поддержали геи

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

© "Б-Ф.Ру", 08.04.2005, Фото: "Огонек" Александра Лебедева поддержали геи Они готовы во главе с депутатом устроить Лав-парад на месте снесенной гостиницы "Москва"
Владимир Луков
Скачать видео (1,5 МБ)
Converted 18624.jpg
Как известно, в России все самое большое. Самая большая территория, самая большая по размерам столица, самая большая душа. Нет пока только самой большой площади. Но волноваться не стоит. Я знаю, сказал бы Маяковский, площадь будет! Даже если для этого придется снести всю Москву, а освободившееся место заасфальтировать. «Москву» уже, правда, и впрямь снесли. Гостиницу. Обещали построить лучше и краше, но не тут-то было. Оказывается, депутат Госдумы Александр Лебедев во время перекура выглянул в думское окошко, посмотрел на открывшуюся после сноса гостиницы перспективу, и увидел, что это хорошо. И предложил ничего тут не строить, все заасфальтировать, слить Театральную с Манежной и устроить самую большую в мире площадь.

На пресс-конференцию, которую Лебедев устроил 5 апреля в редакции одной из газет, собрались не только журналисты. Видимо по специальному приглашению пришли представители геев и революционно настроенные кадры. И те и другие дружно поддержали Лебедева, высказав ему самую теплую поддержку, одобрение и готовность идти под флагами депутата по новой площади с радужными флагами. 

Старые друзья Александра Лебедева высказались за обустройство в Москве самой большой площади (назвав ее Майданом незалежности) для проведения Лав-парада. По их мнению, мы, наконец-то, станем настоящей Европой, то есть попадем в европейское сообщество раньше Грузии и Таджикистана. Потому что, например, мэры Берлина и Парижа, принадлежащие к гомосексуальному сообществу, давно уже проводят в своих городах парады любви сексуальных меньшинств, заручаясь таким образом их поддержкой на выборах. И можно теперь точно утверждать, что, если Лебедев вновь будет баллотироваться в московские мэры, то поддержка ему будет гарантирована колоссальная. Для этого только надо действительно, очистить площадь от строений и отдать ее в полное любовное распоряжение геев.

Геи собрали даже какое-то количество голосов в поддержку инициатив депутата. И соберут еще больше. Потому что, по заявлению одного из руководителей инициативной гей-группы, наш народ даже «не представляет масштабы такого явления, как сексуальные меньшинства в России».

Не меньше геев были оживлены и потенциальные революционеры. Потому что если такая огромная площадь в столице все же образуется, то киевский майдан по сравнению с ней покажется просто детской площадкой с песочницей. Посудите сами: Дума – вот она, Кремль – буквально за забором, до Старой площади – рукой подать, да и Лубянка в десяти минутах ходьбы. Кроме того, на площадь выходит Большой театр, где уже прошла репетиция духовной революции в виде оперы «Дети Розенталя». А еще, тут же, на Красной площади (жаль, пока не догадались слить с Манежной и Театральной еще и Красную с Лубянской), святая святых – Мавзолей. Куда можно будет без промедления складировать новых героев.

Сам Александр Лебедев, как и его новые соратники, разбирается в прекрасном не хуже других. Он решительно отмел предположения отдельных журналистов о том, что площадь останется как бы голой. Нет. Он предлагает устроить под ней автостоянку, что, по его мнению, гораздо выгоднее гостиницы. А сверху разбить сквер, сплошь украшенный скульптурами. Чьими? Лучше всего - Зураба Церетели. В комплект коней, уточек и прочих бронзовых рыбок с Манежной.