Алекс Экслер (Exler.Ru)

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Алекс Экслер

"Экслер, акын рунета, про что увижу, про то пою. Увидел кошку - написал, посмотрел кино - написал, пукнул - написал. Душевный метеоризм."

Фото с сайта: http://nbr.wallst.ru
Д.Р.: origindate::28.01.1966
E-mail: exler@exler.ru, ICQ: 10508111 
Проекты: Exler.Ru создатель 
Hitech.Klimenko.ru главный редактор
 
Совместная акция "РИКН-Компромат"-2002 : "Подмоченная репутация Рунета"
***

Самовлюбленный до безумия

origindate::04.10.2002 3:32:00 libens

Абсолютно графоманский тип. Самовлюбленный до безумия. Тех, кто не лижет ему на сайте тохес изгоняет и банит. Ко всему - писанина его полное @!#$. Типичный случай самопиарства.

***

Тяжелое лето выдалось видимо. Глубокие минуса

Оригинал этого материала
origindate::01.08.2002 19:39 Гы

> Видеораздел на Exler.Ru готов принять рекламодателя [...]
В настоящий момент в нем содержатся рецензии более чем на 300 фильмов[...]
В 2000 году на этом разделе почти год рекламировался интернет-магазин Ozon. По словам Экслера, после смены менеджерского состава, в «Озоне» урезали расходы на рекламу, — они отказались продолжать рекламную кампанию. 

Херня. Реклама почти не продается-ставится (это легко мониторится), спрос мизерен. Отдача - не знаю, но публика у него постоянная, "блатная", на которую баннеры вешать бесполезно.

300 рецензий - фигня. У самого Озона сильно больше, уже не говоря про K&M-кино, Selector-кино, Видео.ру.

Тяжелое лето выдалось видимо. Глубокие минуса. А кому сейчас легко?

***

"Тренируйся лучше на кошках"

origindate::25.06.2002 8:05:29 Додик

Его обычный выбор какого-нибудь безграмотного графомана в качестве обьекта порки - симптом собственной несостоятельности. "Тренируйся лучше на кошках" (c)Гайдай.

***

Его семейный гешефт (гостиница где-то под Сочи) не столь прибылен, как ему хотелось

origindate::09.06.2002 17:40:39 DWS

Экслера наблюдаю давно, еще с его писанины в ФИДО. Там он тоже "юморил" в перерывах между попытками "порулить сетью" - лично ли, или в составе спаянной "группы единомышленников", впоследстии разошедшихся-разосравшихся. Уже тогда существовало @!#$ типа PVT.EXLER.FILTERED, куда Экслер сливал всякое "смешное", на его взгляд, но по большей части - тупое творчество фидошников.

Видно, его семейный гешефт (гостиница где-то под Сочи) не столь прибылен, как ему хотелось, если он выставляет свои графоманские погадки на публичное обозрение и всячески раскручивает это дело, дабы "срубить бабла" на баннерах.

***

Человек по профессии "экслер"

origindate::03.06.2002 11:06:40  avg

Ну обычная же ситуация: человек пытается продать себя, как он есть. Как писатель - однозначно плох, так что и говорить тут нечего, а как человек по профессии "экслер"... сейчас, похоже, тоже сдулся. А раньше, говорят, довольно успешно работал экслером, экслерил там чего-то понемногу. Вроде, удавалось иногда наэкслерять децл на свое экслерение.

***

"Вы знаете, я такой интернет-гуру, меня зовут Лёша Экслер"

origindate::01.06.2002 19:33:50 мосiк

Однажды Экслер пришёл в ADEX - артлёбское агентство интернет-рекламы у которого кстати сейчас осталось всего два (2) клиента один из которых всё время висит на тостер.ру. В Адексе он взял менеджера и начал ему втирать: "Вы знаете, я такой интернет-гуру, меня зовут Лёша Экслер." И долго рассказывал КАКОЙ он интернет-гуру... Потом говорит: "Ну не могли бы вы выкупить эксклюзив на рекламу у меня на сайте exler.ru - ну, долларов на 800-600 в месяц, нет? А на 300-200?" Вот такие они - "дрозды". Из досье МГБ на Экслера: "трудолюбив, пишет запойно, по 50 страниц в день. Скрывается под разными псевдонимами. Очень болезненно воспринимает критику. Бредит котом Бубликом и гостиницей в Сочи со ссаными матрасами..."

***

Экслер, акын рунета, про что увижу, про то пою

Оригинал этого материала
origindate::15.01.2002 14:11:39 Дочь Caмурая

[...]Домашняя страница. Синдром Васи Пупкина. Вон Экслер, акын рунета, про что увижу, про то пою. Увидел кошку - написал, посмотрел кино - написал, пукнул - написал. Душевный метеоризм. Совершенно самодостаточный ресурс. Можно читать, можно не читать. [...]