Алиев выдает дочь замуж за московского миллионера. Алиев

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Ильхам АЛИЕВ не смог найти достойного жениха своей дочке в собственной стране и решил породниться с сыном московского миллионера азербайджанского происхождения Аразом АГАЛАРОВЫМ. В светской тусовке этот предстоящий брак называют удачным коммерческим проектом: $360-миллионный капитал российского коммерсанта дополнит политическое влияние президентской семьи.

ЛЕЙЛА (СПРАВА) С МАМОЙ МЕХРИБАН АЛИЕВОЙ: не только выгодная невеста, но и красивая девушка

Торговые комплексы «Крокус Москва» и «Крокус Сити Молл» вовсю зазывают молодоженов столицы играть свадьбы в своих ресторанчиках. «Экспресс газета» предположила, что Араз Агаларов вполне мог бы отметить женитьбу сына в одном из собственных заведений - для раскрутки марки. Но, как выяснилось, пока ничего подобного не планируется. В «Крокус Интернэшнл», где 25-летний Эмин работает коммерческим директором, а по сути заместителем отца, «Экспресс газете» сказали, что Агаларова-младшего в Москве сейчас нет. Похоже, союз двух семейств отпразднуют в каком-нибудь более престижном месте и, вероятно, даже не в российской столице.

Несмотря на молодой возраст, Эмин успел отличиться предприимчивостью. Весной 2004 года он обвешал всю Москву рекламой о появлении в «Крокус Сити Молл» фирменного бутика молодежной одежды от актрисы, певицы и дизайнера Дженнифер Лопес. На огромных щитах красовалась сама поп-дива и тут же сообщалось, что на открытие магазинчика она приедет собственной персоной. Церемония состоялась, но Джей Ло покупатели так и не увидели. Она в Москву и не собиралась. Зато свое заведение начинающий предприниматель раскрутил лихо.

ЭМИН НА ВЕЧЕРИНКЕ: Марианна потеряла славного парня

Эмин Агаларов считался одним из самых завидных женихов Москвы. Его папа занимает далеко не последнее место в сотне самых богатых людей России. И когда красавец появлялся на светских тусовках, девушки его просто атаковали. На одной из них - на дне рождения модельного агентства «Президент» его заметили с очень симпатичной девушкой по имени Марианна. Но теперь все это в прошлом. Отныне Эмин принадлежит дочери главы Азербайджана. Юная Лейла совсем недавно окончила учебу в Великобритании. Как и ее мама, она в совершенстве владеет английским и, как настоящая восточная невеста, в совершенстве знает секреты национальной кухни.

А незадолго до появления слухов о предстоящей свадьбе Араз Агаларов, сват Ильхама Алиева, обмолвился, что хотел бы создать на побережье Каспийского моря зону отдыха мирового класса. Президент, говорят, не возражает против проекта нового родственника."