Алла Пугачева попала в "черный список"

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Алла Пугачева попала в "черный список"

"Одно время по Москве ходили настойчивые слухи о том, что Алла Пугачева с супругом решили сменить место жительства и переехать в новый роскошный дом на углу у Патриарших. Фанаты звездной четы дежурили на прудах даже по ночам, дабы не пропустить этот ответственный момент в жизни кумиров.

По нашим данным, Пугачева действительно планировала переезд, и он чуть было не состоялся. Все сорвалось в последний момент. И виноваты в этом несостоявшиеся соседи Аллы Борисовны. Как известно, в новостройке проживают люди отнюдь не простые, а сплошь высокопоставленные политики, чиновники и крупные бизнесмены. Они-то и решили, что соседство со звездой может оказаться неспокойным и внести сумятицу в их устоявшуюся, размеренную жизнь. 
Опасаться было чего — ведь за работниками шоу-бизнеса давно закрепилась репутация людей, обожающих поздние вечеринки, гостей сомнительного происхождения и пьяные склоки. Если же добавить ко всему этому круглосуточные толпы поклонников у подъезда, которые потянулись к дому еще до переезда туда звезды... В общем, жильцы такой перспективы испугались, надавили на кого следует, и Алле Борисовне в приобретении нового жилья на Патриарших было отказано."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации