Алсу Сафина: все еще девственница, или беременна?

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Вокруг новостей", origindate::20.11.2003

Алсу Сафина: все еще девственница, или беременна?

Судя по всему, родной отец певицы знает о ее личной жизни слишком мало

Converted 15508.jpg

Башкирские политтехнологи опять обидели девушку... Или женщину?

Башкирию будоражит. Сексуальным здоровьем и моральным обликом всенародно любимой певицы Алсу Сафиной заинтересовались на самом высоком уровне. От исхода этой странной дискуссии зависит слишком многое: судьба 13 миллиардов долларов, в которые оценивается нефтеперерабатывающий комплекс республики. Пожалуй, последний на всю страну крупный пакет неприватизированной государственной собственности дожидается своих хозяев.

Напоминаем: борьбу за пост главы этой богатой республики сейчас ведут три основных кандидата: действующий президент Башкирии Муртаза Рахимов, известный бизнесмен, "человек Межпромбанка" Сергей Веремеенко и скромный сенатор (а в прошлом - один из топ-менеджеров нефтяной компании ЛукОйл) Ралиф Сафин. Возлюбленная дочь которого по совместительству работает Звездой.

Как и полагается при таком высоком статусе участников предвыборной борьбы, кампания проходит очень грязно. В ход идут подметные письма, обвинения в коррупции и даже инсценировки заказных убийств. Алсу Сафина уже неоднократно пыталась выступить на местных площадках, дабы в меру сил и голоса поддержать своего отца в трудную минуту. Однако как минимум три раза ее концерты в республике попросту отменялись. Видимо прослышав о готовящейся четвертой попытке, конкуренты башкирского сенатора решили нанести упреждающий удар - прямиком по моральному облику певицы.

На днях в одной из передач башкирского спутникового телевидения было сказано, что дочь кандидата Сафина певица Алсу возможно (и даже скорее всего) беременна, и ее отцу лучше бы для начала присмотреть за дочерью, прежде чем браться за решение более сложных задач политического свойства. Господин Сафин не остался в долгу перед анонимными политтехнологами и уже заявил, что сделано это было для того, чтобы окончательно вывести его из себя: «Она, если хотите знать, девственница! Надо мной, уважаемым в мире человеком, издеваются, и я могу перетерпеть, но Алсу порочить не позволю!»

По информации "Коммерсанта", телекомпанию он пообещал «обанкротить» и «пустить по ветру», подав в суд за оскорбление чести и достоинства — но после 7 декабря, когда «немного освободятся руки от борьбы за честные выборы». Сенатор называет и вероятных заказчиков скандального материала: как [page_13999.htm сообщает Росбалт], появление сюжета в эфире государственного башкирского телевидения Сафин считает «политическим заказом руководства республики».

Впрочем, "руководство республики" в лице Муртазы Рахимова легко может предъявить своим политическим оппонентам встречные претензии. Как известно, "подлые наймиты" этих уважаемых господ уже давно и успешно продвигают в народ слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Урала Муртазаевича, единственного сына главы Башкирии. Дочь на сына - вполне равноценный обмен. А главное - в духе восточных традиций.

Девственна ли дочь Ралифа Сафина или беременна, или быть может и то, и другое - мы узнаем, скорее всего, уже в самое ближайшее время.