Американские капризы русской девушки

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Img-126x150.jpg

Екатерина Рыболовлева

Мебель и технику, которую выбросили из 625-метровой квартиры на Манхэттене по требованию дочери олигарха Дмитрия Рыболовлева Екатерины, сотрудники жилого комплекса в Нью-Йорке продают всем желающим (фото, видео)

Работники элитного жилого комплекса в Нью-Йорке,  расположенного по адресу 15 Central Park West, решили заработать на дорогостоящей мебели и технике, которую из своей квартиры распорядилась выкинуть Екатерина Рыболовлева.

Дочь олигарха, владелица самых дорогих апартаментов Нью-Йорка, производит в своей 626-метровой квартире ремонт. От ненужных вещей, оставшихся от предыдущих хозяев, 22-летняя девушка решила избавиться, попросив работников жилого комплекса выбросить их на свалку. Бесхозными оказались элитная плита, холодильник, столешницы, отделанные мрамором, унитазы.

Однако местные сотрудники вместо того, чтобы выкинуть чужую мебель, решили на ней заработать.

400-1.jpg

В элитных апартаментах Рыболовлевых сейчас идет ремонт

- Все вещи, которые оказались ей не нужны, — новые и дорогие. Жалко выбрасывать. Чего добру пропадать?! Мы их продаем и зарабатываем, — признался Life News один из сотрудников жилого комплекса.

Работник, пожелавший остаться анонимным из соображений безопасности, добавил, что у него есть специальное помещение, в котором он хранит бесхозную мебель.

400-5.jpg

Плиту, ненужную Екатерине Рыболовлевой, может купить любой желающий

Причем, по словам источника, подпольным бизнесом он занимается давно. Он продавал ненужные вещи из квартиры певца Стинга и актера Дэнзела Вашингтона, владеющих апартаментами в этом же комплексе. Покупателей на новое имущество достаточно: как правило, обладателями выброшенного товара становятся друзья и знакомые работника, которым предоставляется существенная скидка.

400-2 1.jpg

Двери из дерева выкинули сразу же, после того как ободрали мрамор с кухонных стен

Пресс-служба олигарха информацию о распоряжениях его дочери опровергает. По словам Алана Басиева, официального представителя миллиардера, такие действия никогда не осуществлялись, и ни Екатерина Рыболовлева, ни ее отец Дмитрий Рыболовлев никогда не отдавали подобных распоряжений.

400-NEW.jpg

По информации Life News, в последнее время в элитном комплексе ужесточились меры безопасности. Пройти в холл дома посторонним можно только в сопровождении сотрудников безопасности дома.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Для жильцов имеются специальные лифты, которые доставляют их прямо в квартиры. На территории комплекса есть свой бассейн и служба сервиса с менеджерами, готовыми исполнить любую прихоть клиента 24 часа в сутки.

Работники обучены к выполнению как простейших заданий вроде доставки живых орхидей в квартиру, так и более сложных, например, к покупке билета на самолет в любую точку мира при условии вылета через несколько часов.

400-4 1.jpg

Квартиру в элитном жилом комплексе олигарх приобрел за $88 млн (фото reuters.com)

Более того, обслуживающий персонал элитного дома обязан сдавать мобильные телефоны и любые технические приспособления в специальный сейф, находящийся в жилом комплексе. Осуществлять фото- или видеосъемку на территории и тем более в квартирах строго запрещено.

- Здесь меры безопасности круче, чем у Пентагона! — добавил наш собеседник.

Источник Life News рассказал, что во время интервью Стинга, которое проходило в его квартире, было запрещено снимать что-либо, кроме его апартаментов.

400-1 1.jpg

В элитном доме действуют беспрецедентные меры безопасности (фото reuters.com)

Кстати, ежемесячный платеж за квартиру в 15 CPW составляет 8867 долларов. В эти деньги входит плата за электричество, воду, отопление, обслуживание дома и территории вокруг него.

По информации Life News, новую мебель и технику для своих апартаментов стоимостью в $88 миллионов Рыболовлева заказала в Италии.

Апартаменты для дочери российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев приобрел в конце 2011 года.

Img d7ebab803973a4a8b1c40760ab104b0c.jpg

Екатерина увлекается конным спортом

Ekaterina-ryibolovleva-.jpgB5547.jpg

Оригинал материала: "LifeNews"