Андрей и человек, по голосу напоминающий Кривенко

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


© "Б-Ф.Ру", origindate::08.04.2004

Андрей и человек, по голосу напоминающий Александра Константиновича Кривенко

- (Андрей) Александр Константинович?

- (Кривенко ?) Да, да!

- Это Андрей.

- Да, какие новости Андрюша?

- Я сейчас с Клипсмантом (?) разговаривал. Выяснял процедуру участия в конкурсе на Молкомбинат.

- Так?

- Он сказал, что 25 июля они выставляют на аукцион. Значит нужно к этому сроку подать стандартный пакет документов, который требуется для участия в аукционе. Ну, я говорю, есть у вас этот самый пакет? Он дал мне телефон человека. Я сегодня позвоню человеку, он, говорит, сбросит вам по факсу весь пакет документов. Но, говорит, и не раньше 25-го надо подавать. В день или за день. Я сейчас позвоню, этот человек скажет когда, и этот пакет документов мне сбросит.

- А, понятно!

- 25 июля. Значит, в принципе как мы и говорили, можно где-то числа 15-го запустить делегацию туда, да?

- Июня? Чтобы изучить ситуацию всю.

- Да, изучить ситуацию и принять решение об участии 25-го…

- Или ты 15-го или когда будешь там, когда поедешь, собери с собой сразу делегацию. Так еще лучше будет. Приезжай туда подготовленным…

- Да, я пораньше поеду. А что мне здесь? Я сейчас, это самое, по гуманитарке побегаю, побегаю. И если вопрос не будет решаться, я ж его сам-то, вы понимаете, не в силах решить.

- Гуманитарку без меня не решишь.

- Не решу абсолютно. Я побегаю и на следующей неделе вылечу опять туда и буду ждать. Ну, там как определимся.

- Ты, давай, начинай работать с этим юристом, парнем.

- Ага.

- Встречайся с ним в предварительном плане. Скажи, мол, будем потом встречаться с руководством. С руководством говорить. 

- А я, значит, встречусь с ним в понедельник, отработаю.

- Правильно, Андрюша, правильно. А дальше, значит, встретишься с тем парнем. Ты не очень жестко, а то трудно будет найти другого. Я могу найти еще одного, но…

- Нет, нет. Я абсолютно не жестко. Очень мягко. Я его даже поманил. Говорю, там будет абсолютно все нормально. Потом даже семью сможешь перетащить. Там условия жилищные хорошие и зарплата хорошая. Вот в таком духе. Он говорит, дайте, говорит, мне подумать. Загорелся даже вроде.

- Ну, посмотри, посмотри. Потому что перетаскивать тоже… Навряд ли, Москву менять, знаешь… Не каждый пойдет.

- Ну, я говорю, там примерно года на полтора – два. Поэтому вы посоветуйтесь с семьей. В таком плане.

- А, ну 2 года, мол… Другой разговор. Как бы временно. А там жизнь покажет. Временно. Никогда не надо говорить, что постоянно.

- А договор когда уже будем с ним подписывать. Ну там свои условия я уже впишу, что необходимо будет ему сделать.

- Хорошо, Андрюша, давай.

- Значит дальше Александр Константинович. По мясокомбинату вынесли определение на арест имущества по нашему ходатайству, без права пользования. Сейчас, значит, юристы и все мои ребята... Рубникину (?) расписали письмо по охране, что я писал. Они сейчас выясняют с начальником управления, кто занимается, все эти условия. С понедельника решат. Но сейчас надо решать вопрос по охране. Кто будет платить за эту охрану.

- Конечно, это администрация должна платить.

- Видимо администрация снимет ту охрану и поставит свою. А по вопросу мы уже согласуем. Сейчас они побежали уже. Там сегодня Питерман (?) еще такое хитрое письмо прислал. Мол, пришлите делегацию для проведения инвентаризации и определения стоимости имущественного комплекса всего. Действующей линии и вот этого убойного цеха.

- Ну?

- Для передачи новому как-бы пользователю.

- Это тебе значит.

- Да, он мне дает поручение. Но Дмитрий говорит, что рано. Потому что сейчас еще вроде суда-то нету.

- Правильно. Значит так. Слушай. Питерман (?) – молодец! Он правильно решает. Это значит, он дает тебе в руки птичку. Хвостик птички пока. Тебе нужно обязательно все это организовывать. Людей брать. Я тебе найду здесь кого-нибудь с мясокомитета. Ну ты сам посмотри. Для оценки. Но нужно чтобы оценщик только был независимый. Только не Шарыкин.

- Да у меня только один Шарыкин и есть.

- Ну, хорошо, возьми Шарыкина. Поговори с Шарыкиным. Пусть едет. Только не такие деньги как тогда. Совсем другие деньги. Хорошо, давай бери его. Но нужно еще чтоб какой-нибудь специалист был по оборудованию мясному.

- К нам, помните, приезжал «Акрон», мудрые ребята такие.

- Возьми их, этих «мудрых» ребят. Я договорюсь с этим, этим – самым…со Славиком (Вячеславом Владимировичем Кантором ?)

- С Оскаром бы созвониться.

- С Оскаром созвонимся на будущей неделе. Я приду, встречусь с ним. Попрошу, чтобы они направили этих ребят для оценки. Это 100% я тебе гарантирую, они поедут. И можно с Шарыкиным. Или Шарыкин не нужен тогда?

- Тогда не нужен, если оценщика с ними прихватить. И они дадут оценку оборудования.

- Ну и все. А? Лицензия?! У него нет лицензии, а у Шарыкина тоже нет лицензии, по-моему.

- Есть. Он получил. Еще в начале года, по-моему, мне звонил. Говорит, есть лицензия, если нужно, звоните мне.

- Ну вот, под его лицензию можно. Его взять с теми ребятами и написать все что надо.

- Что еще? Сейчас началось какое-то движение. Вышло распоряжение по движению имущества. Пошли звонки, звонки на Новокузнецкий молкомбинат. Помните, который стоит?

- Так.

- Начали маленькие предприятия просить его оборудование. Я понял, что Мангазеев дал Бастромчину (?) задание проработать вопрос о его распределении.

- Правильно. И ты должен распределить его…

- Нет. Ну, нам тоже что-то надо для себя посмотреть там…

- Ну, ты и дурила, слушай! Ну, я же все понимаю. Ты должен этим серьезно заняться. Для этого договоримся, что мы дадим специалиста. И они туда поедут определят, что им продать. Потому что через них ты безопасно сможешь сделать ручку к… А через других готовь паспорт. И послушай, нужно будет сделать их, то есть себя – главным по распределению этого дела. А их как-бы рядом, и все.

- В таком случае на меня возложим эти функции – кому распределять.

- Да, ну конечно…

- А поделить что – они возьмут.

- Да, да.

- Но это нужно одновременно, комплексно делать.