Анна Михалкова разошлась с мужем

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Оригинал этого материала
© "Комсомольская правда", origindate::19.01.2005

Анна Михалкова разошлась с мужем - экс-вице-губернатором

Ольга Романова

Converted 18067.jpg

Анна Михалкова, ведущая передачи «Спокойной ночи, малыши!», и Альберт Баков, экс-вице-губернатор Ульяновской области

Еще год назад ничто не предвещало, что на горизонте семейной жизни актрисы и ведущей программы «Спокойной ночи, малыши!» Анны Михалковой сгустятся тучи. Все было просто отлично. Анна и ее супруг Альберт Баков вместе появлялись на людях счастливые и довольные. В январе 2001 года Бакова назначили вице-губернатором Ульяновской области, и ему много времени пришлось проводить за пределами Москвы. Но это никак не сказывалось на отношениях супругов.

В интервью журналистам Михалкова рассказывала об их хороших отношениях, о своих сыновьях-погодках Андрее и Сереже.

Вскоре Баков [page_12102.htm ушел со своего высокого поста], написав заявление по собственному желанию.

И вот как гром среди ясного неба. Анна стала появляться в публичных местах крайне печальная и в одиночестве. Друзьям Анна объяснила свое настроение тем, что собирается разводиться с супругом.

Познакомились Альберт и Анна около восьми лет назад на одной из тусовок в Российском фонде культуры. Альберт Владимирович в то время работал с отцом Анны Никитой Михалковым. Бакова красавцем не назовешь, но он сумел покорить сердце Ани интеллектом, отличными манерами и прекрасным знанием японских хокку. Встречаться Альберт и Анна начали через год после знакомства. А первым человеком, которому Баков рассказал о своем романе с Анной, стал именно Никита Сергеевич.