Анна Семенович и пьяные скандалы

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Анна Семенович в очередной раз угодила в пьяный скандал: перебравшую алкоголя певицу с трудом вывели из ресторана и посадили в машину


Родные и друзья некогда блиставшей в составе одной из самых сексуальных групп страны «Блестящие» Анны Семенович бьют тревогу: певица практически не выходит из загулов. Чуть меньше месяца прошло после кутежа певицы в одном из московских баров, как Анна снова попала в объективы камер в непотребном состоянии.


Сценарий тусовок с участием 36-летней Семенович повторяется из раза в раз. Изрядно набравшаяся артистка дефилирует по ресторану, привлекая внимание отдыхающих поблизости мужчин и заводя с ними задушевные беседы. Анну не смущают малознакомые личности: она легко откровенничает и заигрывает с новыми знакомыми, не выпуская из рук бокала. Нередко философские рассуждения Семенович о смысле жизни попадают в прицел камер журналистов, однако эту звезду ничуть не смущает.


A76363Семенович.png


«Вы не понимаете! У вас другой мозг! Человек не может быть счастлив всегда. У каждого человека есть своё состояние счастья: у одного — математика, у другого — еда, у третьего — алкоголь», — пыталась анализировать свою и чужие жизни Анна в перерывах между тостами на состоявшейся недавно вечеринке Русского радио. Речь бывшей поп-звезды была едва связной, а движения предательски выдавали количество употреблённого алкоголя. Однако это певицу не остановило — Семенович решила поговорить о религии. Рассуждения о Боге экс-солистка «Блестящих» мешала с рассказами о любовных похождениях во время недавнего отпуска в Греции и о съёмках своего нового клипа, во время которых она «серьёзно подорвала здоровье».


«Бог един, нет Аллаха, нет Будды, нет Христа, есть единый потрясающий астрал, который дарит нам любовь и счастье. Давайте за него выпьем!» — подвела итог Анна сказанному, прямо из-за стола попав в руки своего водителя, который к утру под руки и вывел звезду из заведения.


По словам людей из близкого окружения певицы, коллеги по шоу-бизнесу давно обеспокоены её состоянием, ведь образ жизни Анны всё больше напоминает поведение женщины, «заливающей» одиночество.


Напомним, Анна Семенович до сих пор не обзавелась официальным семейным статусом. В 2014 году, по сообщениям СМИ, певица разорвала отношения с бизнесменом, членом директоров банка «Новое время» Иваном Станкевичем после трёхлетнего романа. На своей странице в социальной сети Анна уже около года придерживается легенды о «таинственном возлюбленном — банкире из Швейцарии». Однако в глаза богатого жениха певицы до сих пор никто не видел. Зато саму Анну регулярно видят просиживающей до утра в московских барах.


«Лайф», 08.08.16, «Геннадий Малахов об Анне Семенович: Женщину нужно спасать от алкоголизма!»


Screen Семенович.jpg


Состоянием Анны Семенович, накануне вновь замеченной в непотребном состоянии на светской вечеринке, всерьёз обеспокоены не только её близкие, но и представители медицины. Немедленно спасать 36-летнюю певицу призвал известный теоретик по оздоровлению организма Геннадий Малахов. В интервью Лайфу знахарь признался, что шокирован тем, во что превратилась некогда популярная звезда, и обратился к друзьям и коллегам Семенович по шоу-бизнесу. По мнению Малахова, главное сейчас — вовремя забить тревогу и успеть спасти женщину от алкоголизма.


— Как правило, когда алкоголик выпивает на людях, это говорит о том, что он уже не может себя контролировать, — прокомментировал состояние певицы Малахов. — Поэтому действительно за неё нужно серьёзно браться, надо помогать, беседовать. Ей нужно сказать себе «стоп». Если это не сделать, человек сопьётся. Это такая стадия, когда контроль нарушен и человек подчиняется этому зелёному змию. Всё очень серьёзно!


Перебороть зависимость, по мнению Малахова, вполне реально. Для этого нужно прибегнуть к помощи специалистов и даже изолировать Анну от привычного её окружения.


— Есть такие клиники, когда человек уезжает туда и живёт своей жизнью, работает, отвлекается от привычной жизни, — пояснил Малахов. — Таких клиник масса. Есть врачи, которые работают с алкоголиками и наркоманами. Но неизвестно, примет ли Анна доктора. Когда не хватает силы воли или что-то не получается, человек, как правило, начинает с алкоголя, а закончить может и суицидом.


По мнению Малахова, ещё один выход из подобной ситуации — как можно скорее найти себе вторую половину и создать семью. При этом мужчина посоветовал звезде не гнаться за семейным счастьем с олигархом.


— Анне не надо искать возлюбленного по высоким запросам, он должен быть в первую очередь надёжным, — уверен Малахов. — Тут можно взять человека, который ниже её по достатку, который не такой известный, как Аня. Просто семейного человека, к которому она будет домой приходить, а там — дети и нормальная семейная жизнь.


«Лайф», 23.06.16, «36-летняя Анна Семенович проводит время, флиртуя с мужчинами в ночных барах»


Некоторое время назад Анна Семенович намекнула о глобальных переменах в личной жизни. Согласно информации из источников, близких к звезде, Анна усиленно готовилась к свадьбе с таинственным швейцарским банкиром, слухи о жарком романе с которым она подогревала весь год. Однако по прошествии нескольких месяцев, свадьбы не случилось — а 36-летняя Семенович, судя по всему, снова бросилась в омут страстей.


Так, на днях звезду, активно флиртующую с импозантными мужчинами, заметили в одном из ночных баров Москвы. Поведение певицы не оставляло никаких сомнений в том, что сердце артистки открыто к новым романам и любовным приключениям. Видео Анны, развлекающейся в компании ночных кавалеров в приложение LifeCorr прислал гражданский журналист.


Напомним, Анна Семенович до сих пор не обзавелась официальным семейным статусом. В 2014 году певица разорвала отношения с бизнесменом, членом директоров банка «Новое время» Иваном Станкевичем после трёхлетнего романа. После этого ходили слухи о близких отношениях артистки с бизнесменом из Швейцарии, правда, все попытки подруг и друзей Семенович установить личность её загадочного поклонника успехом не увенчались.

Ссылки

Источник публикации