Анонимус Украина: За компроматом на Авакова стоит СБУ

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Похоже, что СБУ окончательно превратилась в насквозь прогнившую клоаку, где процветают кумовство, коррупция и незаконная слежка за гражданами Украины. Предательство стало печальной нормой для местных чекистов. Доподлинно известно, что утечка информации из конторы – отнюдь не плод чей-то халатности, а вполне осознанные действия, целью которых является получение личной выгоды. Это что-то вроде бизнеса, где в качестве реализуемого товара выступают кампании по медийной травле неугодных.

В качестве примеров подобной информационной атаки СБУ можно вспомнить о материалах, направленных против Коломойского и Яремы и распространявшихся на про-сепаратистских ресурсах.

Еще более убедительным доказательством нечистоплотности СБУ может служить письмо администратору КиберОполчения Фирсу Крючкову с компроматом на Яценюка, Авакова и Полторака, включающий сведения о незаконной торговле оружием, продаже американской помощи Сирии и зарубежной недвижимости коррумпированных чиновников, в котором не только обговариваются пожелания заказчика по размещению и оформлению контента, но и деанонимизируется сам заказчик, а именно Служба Безопасности Украины.

https://www.sendspace.com/file/4xbag5

Письмо с контактной почты КиберОполчения.

Mail 1.jpeg


Mail 2.jpeg

Как видно, письмо было отправлено 15 декабря, а уже 16 декабря "слив" был размещен на странице КиберОполчения.

Mail 3.jpeg

Думается, что комментарии тут излишни, а изложенные факты говорят сами за себя.

Оригинал на английском языке: https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=21841