Арбитражные тайны Юлия Тая

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


alimenty-na-rebenkaИнструкция по применению, как взять кредит в 11 млн евро и «законно» его не вернуть

Этап 1

  1. Зарегистрируйте четыре компании – Вы и Ваши родственники будут директорами и Ваши офшоры 100-процентными учредителями.
  2. Передайте компаниям №1, №2 и №3 право собственности на какой-нибудь объект недвижимости (можно даже на недостроенное здание).
  3. Зарегистрируйте в ИФНС №46 смену директора компаний №1, №2 и №3. Директорами назначьте номиналов. Регистрацию проведите по поддельным документам (что несложно, ведь 100-процентный учредитель каждой компании офшорная компания с директором на пальме).
  4. Откройте всем четырем компаниям счет в одном БАНКЕ (он будет ЖЕРТВОЙ).
  5. Выдайте с офшорной компании заем на Компанию №4 в размере 350 млн. рублей.
  6. Заплатите эти 350 млн. рублей от Компании №4 по договору купли-продажи на остальные три компании.
  7. Верните с компаний №1, №2 и №3 полученные 350 млн. рублей обратно на офшор.

Этап 2

  1. Подайте в суд о признании незаконными решений о смене директоров в компаниях №1, №2 и №3 (логично, ведь Вы сами подделали те решения). Суд, конечно, Вы у себя же выиграете.
  2. Напишите заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Ваших же номиналов и подайте их в розыск (ВАЖНО — не забудьте их сначала хорошо спрятать!).
  3. Дальше суды придется «зарядить», Вам понадобится «решальшик». Позвоните +7 (495) 500-**-*5 и спросите Юлика (он же Доцент, он же Юлий Тай — управляющий партнер адвокатского бюро «Бартолиус»).

Тут придется брать Юлика в долю – он юноша «дорогой», просто за сто-двести тысяч долларов его не купишь.

Если договоритесь, то Юлик пойдет к Кирюхе Лисицину (он же судья Арбиражного суда г.Москвы К.В.Лисицын) и все с ним порешает, недорого.

  1. Подайте в Арбитражный суд г. Москвы иск о признании недействительными договоров банковского счета компаний №1, №2 и №3 – ведь они были заключены неуполномоченным лицами, которые вдобавок уже объявлены в розыск по уголовному делу. Ваш иск попадет к Кирюхе, не переживайте.

Суды по всем трем Вашим компаниям, конечно же, Вы выиграете.

  1. Подайте в Арбитражный суд г. Москвы иск к компании №4 о признании недействительным договоров купли-продажи недвижимости, заключенных с компаниями №1, №2 и №3. Напоминаем, договоры ведь были заключены неуполномоченным лицами, которые вдобавок уже объявлены в розыск по уголовному делу. Обязательно пните Юлика, чтобы он курсанул Кирюху.

Суды по всем трем Вашим компаниям, конечно же, Вы выиграете.

ВАЖНО! Суд должен отказать компании №4 в возврате денег от компаний №1, №2 и №3 – что логично, ведь банковские счета им были открыты неправильно, а значит и деньги им в собственность не поступали (хотя и были прогнаны по счетам и ушли на Ваши офшоры).

Теперь Ваша компания №4 вправе требовать от БАНКА 350 млн. рублей в качестве возмещения убытков – ведь это недобросовестные сотрудники БАНКА незаконно открыли счета компаниям №1, №2 и №3.

Этап 3

  1. Снова звоним Юлику и просим дать контакты арбитражного управляющего Сани Лютого. Это, кстати, не кличка, а фамилия.
  2. А.Лютый организует аккуратное создание задолженности компании №4 перед каким-нибудь физическим лицом, а потом и банкротство, в ходе которого продаст право требования компании №4 к БАНКУ на электронной площадке «Межрегиональная Электронная Торговая Система». Покупателем надо поставить Ваш офшор, так будет удобнее потом прятать концы в воду.
  3. И тут наступает звездный час Тая, Юлия Тая. Настает время подавать иск к БАНКУ. Для начала нижайший поклон и занос Андрею Николаевичу Бондарю (зам. Председателя АС г.Москвы) – бац, решение Арбитражного суда г. Москвы готово, БАНК должен Вашему офшору 350 млн. рублей. Поздравляем.
  4. БАНК в шоке, пытается подать апелляцию. Не проспите, надо вовремя попросить Юлика пойти на аудиенцию к самому О.М. Свириденко. После небольшой «благодарности»  Олег Михайлович даст указание, и судья И.И. Кузнецова отштампует новое решение в Вашу пользу.
  5. И теперь самое простое – Федеральный арбитражный суд Московского округа во главе с госпожой Адамовой. Тут мистер Тай — царь и бог, Валерия Борисовна млеет от его усиков и отказать ему просто не сможет.

Кажется это ПОБЕДА. Остается немного помучаться с приставами и Центральным банком, и Вы становитесь счастливым обладателем 350 млн. рублей!

P.S. Правда, через короткое время и Вы, и мистер Тай станете еще обладателями погонял, полотенца, мыла и порядкового номера… Увы, а счастье было так близко…

Марта Валиева

Оригинал материала: "InterRight"