Аркадий Гайдамак стал могильщиком «Московски новостей». Гайдамак

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


"Аркадий Гайдамак: "Мы берем паузу..."

Уважаемые дамы и господа, дорогие читатели! Во избежание дальнейших разночтений ситуации с газетой "Московские новости" я обращаюсь к вам со страниц этого уважаемого издания.

12 декабря 2007 года я как владелец газеты "Московские новости" принял решение о том, что выпуск газеты будет временно приостановлен с 1 января 2008 года. Не скрою, это решение было для меня нелегким, поскольку "Московские новости" - это, прежде всего, символ нашей эпохи, национальное достояние, с которым выросло не одно поколение читателей.

К сожалению, реалии нашего времени диктуются законами бизнеса, и мое решение отчасти было продиктовано этими же законами. Все это время газета держалась на плаву только благодаря усилиям коллектива под руководством главного редактора Виталия Третьякова, блистательно справившегося со своей задачей. Я хочу отдельно поблагодарить Виталия Товиевича за работу, которую он проделал для того, чтобы газета радовала своих читателей.

Время не стоит на месте, и наша жизнь становится все более динамичной. Растет новое поколение россиян, нуждающихся в СМИ принципиально иного формата, с современными и актуальными формами подачи информации.

Мы берем паузу, чтобы иметь возможность осмотреться, провести ряд дополнительных исследований и представить общественности обновленные "Московские новости". Вместе с тем, следуя общей тенденции работы "Объединенных Медиа" - "создавать и созидать", нам хотелось бы привнести в новые "Московские новости" дополнительную синергию с остальными продуктами "Объединенных Медиа", радиостанциями Business FM 87.5 и Кино FM 98.0, а также газетой Business&FM.

Коллектив "Московских новостей" - это высококлассные профессионалы. Не сомневаюсь, что специалисты такого уровня смогут реализовывать себя и свой творческий потенциал в проектах любого уровня сложности. Со своей стороны могу заявить, что прекращение трудовых контрактов коллектива "Московских новостей" произойдет с соблюдением всех норм действующего законодательства.

От лица редакции и от себя лично я благодарю читателей "Московских новостей" за преданность и лояльность.

Мы не прощаемся с вами, мы говорим: "До новых встреч!""