Армия Израиля показала миру стриптиз

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Новый секс-скандал у израильских военных: девушки-военные сняли эротичные танцы вокруг автомата в своей казарме (видео)

01(135)Новый скандал разгорается в рядах армии обороны Израиля ЦАХАЛ. В Интернете появилась видеозапись стриптиза, который устроили девушки-военнослужащие прямо в своей казарме. Видео, сделанное на камеру мобильного телефона, запечатлело нескольких молодых особ, исполняющих откровенные танцы. Одна из них использовала винтовку в качестве шеста.

Тот факт, что другие девушки-военнослужащие были наказаны за подобное поведение в прошлом, видимо, не напугал молодых женщин. На видео слышно, как девушка, снимающая происходящее, говорит, что она собирается разместить это в сети Facebook и указать имена участниц.

Как ранее сообщал информационный центр «Исроиль», 3 июня представитель пресс-службы ЦАХАЛа, заявил, что подобное поведение противоречит принципам и нормам, принятым в израильской армии. С девушками была проведена беседа о недопущении в дальнейшем таких инцидентов.

01(136)

Армия обороны Израиля продемонстрировала свою способность наносить не только оружейные удары еще на прошлой недели. Пикантнее фото девушек -военнослужащих в боевой амуниции стрингах облетели соцсети.

Четыре израильтянки, призванные на службу в ЦАХАЛ, позируют на одной из военных баз на юге Израиля. На снимке две девушки стоят в военной форме со спущенными штанами, демонстрируя боевые ягодицы в военных стрингах, а еще одна для фотосессии полностью избавилась от обмундирования.

Возможно, это военное учение под видом армейского стриптиза осталось бы неизвестным, если бы девушки не выложили свои фото в «Фейсбук».

050613

Руководство вооруженных сил израиля осудило публикацию фотографии в соцсети. Как заявили в Армии обороны Израиля, снимок противоречит местным ценностям. Но оправданием для девушек может служить то, что они являются новобранцами и еще не вполне ознакомились с военным уставом.

Чтобы сослуживицы новоявленных «фотомоделей» не повторили их «подвигов», на базе был прочитан курс лекций о достойном поведении израильских женщин-военнослужащих.

Это далеко не первый инцидент подобного рода в армии обороны Израиля. В 2012 году в Сети появился снимок пяти «боевых подруг», на которых не было ничего, кроме касок и разгрузочных жилетов на голое тело.

Оригинал материала: "1tvnet.ru"