Аршавин с матом и боем пытался попасть в ночной клуб Лондона

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Бывший капитан сборной России и отставной нападающий лондонского «Арсенала» в ожидании нового контракта проводит время в ночных заведениях британской столицы 

DETAIL_PICTURE__30021566В интернете активно распространяется ссылка, где очевидно нетрезвый российский футболист Андрей Аршавин пытается попасть в ночной клуб Лондона, однако, охрана его туда не пускает, может быть в связи с тем, что Аршавин был излишне пьян. Свои попытки россиянин сопровождает нецензурной бранью на русском и английском языках, сообщает Р-Спорт.

По информации издания, инцидент произошел после матча «Арсенал» – «Норвич». В самом клубе отказываются от комментариев ссылаясь на то, что «не комментируют личную жизнь игроков команды».

Как уже сообщал «МК», Андрей Аршавин покинет лондонский «Арсенал» этим летом и, если не получит относительно серьезного предложения от других клубов, то велика вероятность, что он закончит карьеру совсем.

Get the latest Flash Player to see this player.

[Javascript required to view Flash movie, please turn it on and refresh this page]

Российский игрок с января не попадает в состав своего нынешнего клуба. Кроме того, в семейной сфере у Андрея тоже не все гладко – он ушел от гражданской супруги, оставив ее с тремя маленькими детьми.

Впрочем, это ведь не повод драться с охранником…

 Татьяна Артюхова

Оригинал материала: "Мк"