Асфальтовая "ковровая дорожка" для премьер-министра

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Асфальтовая "ковровая дорожка" для премьер-министра

22 Июня 2015

В Петрозаводске активно готовятся к визиту премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, который запланирован на 23 июня. Так, на пути следования кортежа главы правительства из аэропорта "Бесовец" в столицу Карелии обновили асфальтовое полотно, сообщает сайт FlashNord. При этом дорожные службы сэкономили на асфальте и на разметке.

Как видно на фотографии, размещенной участниками группы "Живой Петрозаводск", новый асфальт уложили по обе стороны от старой разметки, сохранив ее. В результате получилось похоже на черную ковровую дорожку, отмечают участники группы.

"Так надо было просто под колеса две дорожки закатать. Еще дешевле бы получилось", - шутят петрозаводцы.

6cfe84372607339e4ba6a8d87048da0a.jpeg

Прошлой весной, судя по сообщениям прессы, эту же дорогу ремонтировали к визиту президента Владимира Путина. В частности, как сообщал телеканал ОТР, новый асфальт клали поверх старого. Строители тогда называли это "сезонным ямочным ремонтом", однако местные автомобилисты были уверены, что такая спешка связана с президентом - по документам сдать дорожные объекты строители должны были за день до его приезда 28 апреля. "Новая газета" ранее в июне уточняла, что за последние четыре года Петрозаводску на ремонт дорог было выделено более 1,2 млрд рублей.

Добавим, что недавно на Камчатке тоже якобы к визиту какого-то важного чиновника дырявую дорогу "залатали" фанерой , прикрученной к земле болтами.

Источник: NewsRu.com

Ссылки

Источник публикации