А была ли девочка?

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Почему звезде российской эстрады Филиппу Киркорову не верят в рождение его дочери в Америке

3aede2-150x150.jpgПиар-менеджер Филиппа КИРКОРОВА Ольга АЛЕКСЕЕВА грозно сообщила в twitter: «Встретились с самым лучшим адвокатом, готовим серьезные иски к ТВ-программам, сайтам и авторам материалов». Говорят, поп-короля страшно возмутили многочисленные публикации и сюжеты, ставящие под сомнение факт рождения у него дочери Аллы-Виктории. Однако в том, что этот факт вызвал такую реакцию, Филиппу Бедросовичу следует винить себя самого и своих коллег по шоу-бизнесу. Ради того чтобы привлечь внимание к себе, любимым, они столько раз самым беззастенчивым образом вешали всем лапшу на уши, что теперь общественность не верит ничему, видя во всем очередной пиар.

Посудите сами, что должны были подумать люди, когда со сцены Государственного Кремлевского дворца, где не берет сотовая связь, официально не имеющий близких отношений с женщинами Киркоров вдруг заявил: «Мне только что позвонили и сообщили, что у меня в Америке родилась дочь»?! Правильно, именно то, что все в итоге и подумали! Тем более что Филипп Бедросович один раз уже одурачил всех рассказами про якобы появившееся за океаном потомство. А как говорится, единожды солгав…

132890.jpg

Филипп трубит на весь мир, что наконец стал отцом, но ему никто не верит

- В 1991 году мы случайно встретились с Филиппом на гастролях в Ялте, — вспоминала участница ансамбля «Матаня» Лариса Омелькина, которая училась с Киркоровым в Гнесинке. — Оказалось, что Филипп развелся со своей первой женой-болгаркой и женился второй раз — на какой-то американке. Помните, еще была такая статья, будто у него в Америке родились двойняшки. Конечно, насчет двойняшек — полная туфта. Но американка у него и впрямь была. Не знаю, расписывались они или нет, но он сам мне потом говорил, что женился на Пугачевой только с третьей попытки.

ЗадАЛЛА моду

Репортаж НТВ, в котором Киркоров позировал с детской коляской на фоне купленной им для дочери виллы в Майами, не только не развеял имевшиеся сомнения, а, наоборот, породил новые.
Кому-то показалось, что в одном из показанных в репортаже интерьеров стояли фотографии неких посторонних людей. Тут же поползли слухи, что эту виллу Филипп не купил, а взял в аренду, чтобы попонтоваться перед журналистами. И ничего удивительного в этом не было. Подобными уловками еще в 70-е с успехом пользовалась бывшая супруга Киркорова Алла Пугачева.

132891.jpg

- В гостях у одного художника мы познакомились с корреспондентом крупнейшей в ФРГ телекомпании ARD Фрицем Пляйтгеном, — рассказывал другой бывший муж Пугачевой — кинорежиссер Александр Стефанович. — Фриц решил взять у Аллы интервью. Снимать в нашей убогой «однушке» было невозможно. Алла договорилась, что для съемки ей уступит свою генеральскую квартиру композитор Александр Зацепин. Пугачева демонстрировала немецким телезрителям «свою» шикарную спальню и «собственную» студию звукозаписи, а присутствовавшая в квартире жена Зацепина выдавала себя за Аллину домработницу.

Чужое добро

С легкой руки Аллы Борисовны хвастаться чужими квартирами, виллами, лимузинами, выдавая их за свои, стало в шоу-бизнесе излюбленным способом пиара. Помните, когда певица Валерия выходила замуж за Иосифа Пригожина, они приехали в загс на навороченном «роллс-ройсе»? Иосиф тогда раструбил, что подарил его супруге на свадьбу. А когда мы «пробили» этот лимузин по базе данных ГАИ, его владельцем оказалась вовсе не певица и даже не ее муж, а совершенно посторонний человек.
- Это была спецакция, приуроченная к юбилею компании «Роллс-Ройс», — объяснял потом Пригожин. — Один из руководителей ее российского представительства — мой приятель. И он предоставил нам на свадьбу этотавтомобиль. Вы же понимаете, в шоу-бизнесе внешняя сторона должна быть романтичной и красивой.
Случалось, что и нашу газету артисты пытались таким образом ввести в заблуждение.

132892.jpgНапример, несколько лет назад мы напросились в гости к «фабриканту»Прохору Шаляпину, который в своих интервью постоянно хвастался, что имеет две квартиры в Москве. Когда он сообщил нам адрес, у нас глаза чуть не вылезли на лоб от изумления: жилье начинающего певца располагалось в двух шагах от Кремля, рядом с гостиницей «Балчуг». Но еще большим было наше изумление, когда обнаружилось, что принадлежит оно вовсе не Прохору, а его землячке — солистке группы «Лицей» Соне Тайх.
- Одну из моих квартир у меня отняла после развода бывшая жена, — принялся оправдываться Шаляпин. — А в другой моей квартире жить невозможно. Там нужно делать ремонт. Если бы вы туда приехали, для вас это был бы шок. Я сначала хотел пригласить вас к моей подруге Наташе Алексеевой, которая танцует у меня в балете и занимается постановкой моих номеров. Ее муж — крупный бизнесмен. И он подарил ей роскошный пентхаус с видом на Кремль. Но я побоялся, что у ее мужа все это может вызвать неоднозначную реакцию. И поэтому решил позвать вас сюда.

132893.jpg

За теми же столиками на той же террасе поп-король с ОРБАКАЙТЕ и программным директором «Русского радио» ЕМЕЛЬЯНОВЫМ

Глухонемой сын

Наиболее циничные представители шоу-бизнеса не гнушались пиариться и за счет выдуманных детей. В частности, Борис Моисеев одно время рассказывал во всех интервью, будто в Польше живет его глухонемой сын Амадеус, которого в 1976 году родила от него литовская актриса Эугения Плешките. Но увидеть отпрыска Моисеева воочию никому так и не удалось. А когда Борису надоели расспросы по этому поводу, на одной из пресс-конференций он с улыбкой сообщил, что Амадеус якобы умер.

132894.jpg

Рекламные фото особняка Филиппа: интерьер...

- История про глухонемого сына, разумеется, полностью вымышленная, — не отрицал бывший продюсер Моисеева Евгений Фридлянд. — Боря сам ее придумал, когда записал песню «Глухонемая любовь». Может, прочитал что-то похожее в литературе. Я к подобным выдумкам отношусь не очень хорошо, но, поскольку пресса их охотно «кушала» и Боре это доставляло удовольствие, я никак на это не реагировал. А что мне было делать?! Не буду же я говорить журналистам: «Не слушайте его! Это бред!»

132895.jpg

...и терраса

Справедливости ради нужно заметить — тот факт, что дочь Киркорова пока никто не видел, еще не означает, что ее вообще не существует. Некоторые знаменитости не показывают новорожденных детей посторонним из суеверных соображений. А чтобы не упустить возможность попиариться, прибегают к нехитрым уловкам. В этом нам довелось убедиться, когда в свое время мы приезжали на дачу к экс-солистке группы «Блестящие» Ольге Орловой снимать ее 4-месячного сына Артема.
- Пока сын был некрещеный, я его никому снимать не давала, — призналась нам певица. — Могу открыть маленький секрет. Некоторые интервью для телевидения я вообще давала с кульком, в котором находилась кукла. Голова по размерам была очень похожа. Многие так и остались в неведении, что это был ненастоящий ребенок…

132896.jpg

Свежие объявления о продаже «киркоровских» хором: один из пользователей Интернета даже отметил, что недавно арендовал этот дом на три недели

А был ли дом?

Роскошный особняк в Майами по адресу: Miami Beach, Fl 33140, 5360 La Gorce drive, который Филипп якобы купил за $4 750 000, неожиданно снова выставлен на продажу. Некоторые риэлторские фирмы США вновь зазывают покупателей красивыми картинками «киркоровского» дворца. Возникает вопрос: неужели нас и здесь обманули?! Корреспонденты «Экспресс газеты» обратились в агентство недвижимости «Nancy Batchelor», через которое Филипп проводил сделку. Вот что они ответили о доме: «It is under contract». А позже американские риэлторы объяснили: это означает, что дом взят в аренду либо обсуждается его покупка и за него внесена предоплата 5 — 20 процентов от стоимости. Если в течение 45 дней не будет внесена полная оплата, договор аннулируется. Предоплата не возвращается. То есть дом до конца не выкуплен! Вероятнее всего, Киркоров его просто снял на месяц. Или провернул распространенный трюк: внес предоплату, обещая купить, но не планируя этого делать. То есть Филипп полтора месяца имел дом за почти $5 миллионов, заплатив чуть больше 200 тысяч.

132897.jpg

«Блестящая» Ольга ОРЛОВА пригласила нашего музыкального обозревателя Михаила ФИЛИМОНОВА к себе в гости, чтобы похвастаться сынишкой...

А была ли девочка?

В прошлые выходные канал НТВ несколько часов держал зрителя в напряжении. В кадре сам Киркоров — в панамке на фоне пальм в резиденции в Майами. Рядом знакомая уже коляска. Телевизионщики мучительно тянут время: вот-вот Филипп впервые покажет свою двухмесячную дочь Аллу-Викторию! Вот сейчас! Через пять минут! Пять секунд! Сейчас! Но Киркоров так и не сдернул с коляски розовое одеяльце. Нас всех опять обманули.
Нам искренне хочется верить, что этот ребенок появился на свет — Филипп действительно заслужил счастье быть отцом. Талант певца, его харизма приносят огромную радость слушателям. Но и самому артисту тоже необходимы тепло и забота близких людей. Уставший от одиночества Киркоров мог бы обрести с рождением дочери новый смысл жизни! Однако он вокруг своей кровиночки создал столько тайн, что даже верные почитатели его творчества недоумевают.

132898.jpg

...но вместо младенца уложила в коляску кукольного дублёра

За

Владимир Пресняков-старший, музыкант:
- Конечно, я верю, что у Филиппа есть ребенок. А зачем ему заниматься обманом, который легко может быть раскрыт? Филипп очень романтичный, но фантазировать на эту тему не стал бы. Он давно хотел ребенка. А то, что суррогатную маму выбрал, — нормально. По любви он хотел ребенка только от одной женщины — Аллу Борисовну он любит с самого детства.

Лера Кудрявцева, телеведущая:
- У Филиппа, безусловно, есть дочка. Я видела фотографии и видео на телефоне Филиппа, где он вместе с ней. Девочка еще очень маленькая, и не показывать ее — это его право. Да, я была дома у Киркорова в Майами, могла с ней понянчиться. Но есть вот у Филиппа бзик на эту тему. Не хочет, считает, рано пока. Мне сказал, что покажет ее всем в апреле.

132899.jpg

Лет десять назад продюсер Иосиф ПРИГОЖИН был ещё с волосами и активно пиарил свою подопечную Вику ЦЫГАНОВУ, изображая с ней страстный роман

Против

Александр Левшин — гитарист и друг Аллы Пугачевой:
- Как обычному человеку — я бы ему с радостью поверил! И был бы за него очень счастлив, так как знаю его давно и очень нежно люблю. Но ведь он еще и артист, которому нужен пиар. Поэтому и трудно поверить безоговорочно, как бы этого ни хотелось. Поэтому и сомневаюсь очень.

Станислав Садальский, актер:
- Никакого ребенка нет. Это он сам придумал. Он сам в это верит. Заврался сильно и не знает, как из этой ситуации выскочить. У Филиппа мощная сеть информаторов, впрочем, так же, как и у Аллы. Он ехал на концерт «Русского радио», когда ему позвонили и сообщили, что Пугачева с Галкиным подали заявление в загс. Для Филиппа это был удар. В этот же день он сказал, что у него родилась дочь. Сказал от отчаяния, защищаясь. Выдумал сразу рождение Аллы-Виктории, о которой, вероятно, действительно мечтает давно. С Аллой они в свое время пытались зачать ребенка в Центре акушерства и гинекологии у Ксении Яворовской. Хотя, может, через энное количество месяцев нам и покажут Аллу-Викторию. Осуждать его никто не имеет права, потому что Филипп — настоящий художник. Он может фантазировать, верить, жить этими вымыслами.

Оригинал материала: "Экспресс газета"