БАБские педерасты

Материал из CompromatWiki
(перенаправлено с «БАБские ПЕДЕРАСТЫ»)
Перейти к: навигация, поиск


В борьбе против России Борис Березовский хочет задействовать «Лав-парады»?

1185461714-0.jpg Накал политической обстановки накануне выборов в России приобретает все более причудливые формы. Иногда формы борьбы против существующего строя и законно избранного Президента России становятся «все чудесатее и чудесатее». К примеру, международный мошенник Борис Абрамович решил прибегнуть к своему последнему аргументу.

Оплачивая деятельность «Другой России» с туманного Альбиона, Березовский решил не ограничиваться маршами недовольных. Теперь инструментом политики Бориса Абрамовича, по некоторым данным, могут стать еще и Парады Любви.

А что, ход, вполне достойный политического интригана! Почему бы не привлечь недовольных и «обиженных» гомосексуалистов и лесбиянок России к политической борьбе, тем более что они сами не прочь позабавиться на предвыборном ложе?

Негоже им только нетрадиционной любовью заниматься. Пусть «до кучи» порезвятся еще против Единой России и президента?

По некоторым данным, денег на Парады любовников и любовниц по Подмосковью и России выделено немало. Некоторые источники полагают, что на 3-4 месяца – август-октябрь 2007 года — Борис Абрамович не пожалел аж 100 миллионов долларов США! Да, нетрадиционные методы политической борьбы нынче дороги. Неплохое подспорье для нетрадиционной демократической части населения России.

По непроверенным сведениям, деньги должны пойти через Национал-Большевисткую Партию Эдуарда Лимонова, которому, по тем же данным, во-первых, самому нравится нетрадиционный секс с друзьями, а, во-вторых, за 15% комиссионных он якобы «с удовольствием» готов помогать всем мировым демократическим течениям, особенно гомосексуальной направленности.

Удивляет позиция некоторых местных депутатов, которые не видят «ничего плохого в участии всех слоев населения» в Днях города. Так, например, если верить сведениям некоторых Интернет-сайтов, Михаил Зубков, депутат Совета депутатов Подмосковного Пушкинского района, не видит ничего криминального, если Парад Любви в городе Пушкино пройдет в рамках Дня города, 8 сентября.

Как вы думаете, могут ли личные пристрастия и предпочтения оказаться намного сильнее интересов общества и района? Даже если данное мероприятие может быть использовано в рамках предвыборных технологий?

Впрочем, намеченные на Дни городов шествия Лесбиянок и Педерастов, да еще с лозунгами, направленными против «Единой России» и Президента Российской Федерации, вряд ли сформируют положительное отношение населения к данным представителям «демократической общественности».

Политологи полагают, что Парады Любви, вроде бы готовящиеся к проведению в подмосковных городах, таких как Одинцово, Пушкино, Королев, Лобня, направлены прежде всего не на демонстрацию демократических свобод, а на создание конфликтных ситуаций с местными жителями и православными организациями. То есть, на очернение правящей партии, губернатора Подмосковья и существующего Российского мироустройства.

Такие провокации с удовольствием растиражирует западная пресса, которая готова из любого события в России сфабриковать проявление ксенофобии глобальных масштабов.

Нетрудно предположить, что в случае успеха организаторов планируемых мероприятий «недемократичный» мэр Москвы Юрий Лужков, справедливо запретивший Парад Любви в Москве, не останется последним в ряду «тиранов» и «диктаторов». Список «попирателей свобод» открыт, и скоро в него попадут и другие политики и видные представители общественности, высказывающиеся резко против подобных сексуально-политических провокаций. Например, руководитель Международного Союза ветеранов Вооруженных сил и правоохранительных органов Дмитрий Камчаткин, заявивший от лица ветеранской общественности, что «подобные публичные акции, да еще приуроченные к Дню города – массовому празднику – не просто недопустимы, а по существу преступны, за это надо судить».

Сергей Козлов.