БАБ наплодил бомжей

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

БАБ наплодил бомжей

"“Либеральную Россию” продолжает сотрясать от козней Березовского. Сторонники олигарха не устают восславлять БАБа. А сопредседатели партии — Юшенков, Похмелкин и Золотухин — пачками исключают раскольников из партии.

Вчера, например, они провели заседание политсовета, на котором выгнали из “либроссийских” рядов 18 лидеров региональных отделений (сторонников олигарха), а еще пять партийных отделений расформировали. Это своего рода “ответ Чемберлену” на съезд “подберезовиков”, который прошел 7 декабря в Питере. Напомним, что тогда раскольники избрали Березовского своим лидером, а сопредседателей “разжаловали” в рядовые члены партии. Юшенковцы, понятное дело, подобные перестановки легитимными не признали и решили, что “предателей” нужно примерно наказать.
— Мы исключили из партии тех лидеров, которые представляли на съезде самих себя, — заявил в интервью “МК” Сергей Юшенков. — Потому что отделения, которые они возглавляли, на самом деле их в Питер не делегировали. Но были еще пять организаций, руководителей которых действительно делегировали рядовые члены партии, — эти отделения мы распустили и в ближайшее время создадим новые.
“Под раздачу” попали тувинская, иркутская, башкирская, тульская и краснодарская организации “ЛибРоссии”. Напомним, что ранее юшенковцы уже расформировали питерское отделение партии, а семерых членов политсовета изгнали из “ЛибРоссии” вон.
— Я уже говорил и еще раз добавлю: это был не съезд, а слет политических бомжей — подвел итог Сергей Юшенков.
“Подберезовики” не замедлили высказать в адрес вчерашнего политсовета свое гордое “фэ”.
— Мы не комментируем заседания рядовых членов партии, — заявил “МК” представитель раскольничьего лагеря Андрей Сидельников. — Пусть себе собираются сколько угодно. А что касается Бориса Абрамовича, то он очень доволен тем, что его поддерживает большинство.
Хотя чему радоваться, если Минюст легитимность устроенного раскольниками переворота по сей день так и не признал?.."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации