Барановская, Юлия

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Бывшая гражданская жена нападающего «Зенита» Андрея Аршавина, а ныне - телеведущая

Юлия Барановская
У нас есть Другие материалы об этом человеке



Родилась 03.06.1985г. в Санкт - Петербурге, Россия. Она родилась в обычной питерской семье: мама – учительница в школе, папа - инженер в компании. Когда Юле было десять лет, родители развелись. Девочка не общалась с отцом 15 лет. Мама Барановской вышла замуж во второй раз, и в этом браке родилось еще две девочки - Ксения и Саша. С сестрами у Юлии сложились хорошие отношения.

После окончания школы, Юля хотела поступить на факультет журналистики. Но мама настояла на том, чтобы дочь училась в Университете Аэрокосмического приборостроения на факультете "Менеджмент". Однако окончить университет девушке так и не удалось. В 2003 году произошла встреча, которая изменила всю ее жизнь. В тот летний день все у Юли шло не так: она обгорела на пляже, ее машину поцарапали.

Подруга настояла на прогулке по Невскому проспекту. Там только еще подающий на тот момент надежды футболист Андрей Аршавин знакомится с Юлей Барановской. Пара быстро начинает жить вместе, в 2005ом году у пары рождается первый ребенок, сын Артем, через три года – второй, дочь Яна.

В 2009 году Андрей Аршавин получает интересное предложение от лондонского «Арсенала», которое принял. Семья переезжает в полном составе в Лондон. И здесь начинаются первые сложности. Юля с трудом адаптируется к новой жизни, она не знает язык и весь день занята только детьми. Но постепенно она втягивается в размеренную английскую жизнь.

В 2012 году Андрей Аршавин возвращается в «Зенит». Юля остается с детьми в Лондоне, так как не хочет отрывать малышей от учебы и новых друзей. 14 августа 2012 года Юлия Барановская родила третьего ребёнка — мальчика Арсения. В этом же году Андрей Аршавин уходит из семьи. «Я была в Лондоне, когда Андрей заявил, что уходит из семьи. А на следующий день узнала о болезни мамы. Не дай бог такое пережить кому-то! Спустя несколько дней меня положили в больницу на сохранение. Я считаю, что публичные люди, такие как Андрей, просто не могут так поступать.

Как это? Я до сих пор не знаю, что с ним случилось, но это было предательство!», - рассказала Юля в интервью Андрею Малахову. Это был первый раз, когда Юля прокомментировала расставание со своим гражданским мужем Андреем Аршавиным.

Пара долгое время не могла приятий к соглашению по поводу алиментов. Точку в этом деле поставил суд Петербурга. Андрея Аршавина обязали выплачивать половину своих доходов экс-гражданской супруге и детям. По некоторым данным, сумма составляет около 10 миллионов рублей в месяц.

После расставания с мужем Юля Барановская активно занялась своей карьерой. Она попробовала себя в роли телеведущей программы «Девчата» на канале Россия 1. С осени 2014 года Юля в паре с Александром Гордоном ведет передачу «Мужское и женское» на Первом канале.

Источник: http://www.tele.ru/stars/encyclopedia/yuliya-baranovskaya/

Ссылки