Баталина, Ольга Юрьевна

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Депутат Государственной думы VI созыва от партии «Единая Россия», Председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов ГД ФС РФ

У нас есть Другие материалы об этом человеке


Баталина Ольга Юрьевна


Биография

Родилась в Саратове 8 ноября 1975 года. После школы поступила в ПАГС (Поволжская академия государственной службы), которая была окончена ею в 1997 году. На последних курсах академии Ольга Юрьевна совмещала учебу с деятельностью помощника по связям с общественностью в Саратовской областной Думе, а затем перешла на работу в администрацию Саратовской области.

После окончания высшего учебного заведения Ольга Юрьевна устроилась в банк «СБС-Агро-Радоград» помощником по связям со СМИ. Вскоре после этого перешла в Главное управление ЦБ по Саратовской области, где она стала начальником одного из отделов, проработав на этой должности вплоть до 1999 года.

В марте 2006 года Ольга Баталова выставила свою кандидатуру на выборах депутатов саратовской городской думы от «Единой России». Она проработала народным избранником до марта 2008 года, когда стала заместителем городского главы по общественным отношениям, а тем же летом – руководителем исполкома регионального отделения «Единой России».

С марта 2010 года ее назначили заместителем главы саратовской администрации по социальным вопросам. Однако спустя год она решила оставить государственную службу по причине невозможности ее совмещения с деятельностью в «Народном фронте» и подготовкой к предстоящим выборам в нижнюю палату российского парламента. Новым местом работы стала Поволжская академия государственной службы, где она заняла должность проректора по инновационной работе и связями с государственными органами власти. Помимо этого, Ольга Юрьевна в 2011 году занималась руководством работы общественной приемной В.В. Путина в регионе, а также местного отделения «ОНФ».

В результате состоявшихся выборов в Государственную Думу Ольга Юрьевна Баталова встретила 2012 год депутатом 6-го созыва, а также первым заместителем ее председателя по вопросам семьи, женщин и детей. Карьерный рост продолжился, поскольку в этом же году Ольгу Юрьевну назначили заместителем секретаря генерального совета «Единой России».

Источник: http://www.mega-stars.ru/politics/batalina_olga_yurevna.php

Ссылки