Батальон "Азов" готовит детей к участию в диверсионных группах

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Батальон "Азов" готовит детей к участию в диверсионных группах

8 Июля 2015

77f55461e97077c1856d7705e919a6b7.jpeg

Инструкторы батальона «Азов» организовали лагерь для подготовки детей к участию в диверсионных группах. На днях в одном из таких лагерей закончились недельные курсы «молодого бойца», сообщает «Политнавигатор»

«Детям пришлось хорошенько побегать, маскироваться, спасать «раненых» побратимов, бороться с врагом, кидать учебные гранаты и дымовые шашки. Они преодолевали «полосу препятствий», собирали и разбирали автоматы», — говорится в сюжете пресс-службы лагеря.

Инструкторы уверяют, что у современной молодежи много мотивации и сильный патриотический «стержень». «Главное, чему хотелось бы научить, – не сдаваться, не опускать руки, развивать стержень патриота, патриотический характер, мужественности», — рассказал один из инструкторов, пишет РИА ФАН .

Ранее стало известно, что официальная страница батальона "Азов" в Facebook была без предупреждения удалена администрацией соцсети, пишет РИА Новости со ссылкой на 112.ua.

"7 июля в 13:30 официальная страница полка "Азов" в Facebook под названием "Батальон специального назначения "Азов" — новая страница" была удалена администрацией соцсети без предупреждений", — говорится в сообщении.

Подготовка будущих нацистов на Украине ведется давно. Ранее Агентство федеральных расследований FLB.ru рассказывало о том, как готовит себе смену экстремистская организация «Правый сектор».

Напомним, до этого Конгресс США признал полк «Азов» неонацистским формированием и запретил сотрудничество с ним.

Источник: FLB

Ссылки

Источник публикации