Бездомная дочь Александра Малинина приедет в Россию

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

В семье Александра Малинина случился скандал. Его дочь от брака с певицей Ольгой Зарубиной ведет асоциальный образ жизни в Америке. Артист уверяет, что сделал для нее все, что мог. Но, может быть, что-то и не договаривает: девушка собирается приехать в Россию, чтобы откровенно поговорить об отношениях с папой, который избегает общения с ней.

Малинин.jpg

У популярного певца Александра Малинина и его коллеги Ольги Зарубиной есть 29-летняя дочь Кира. Она находится в Соединенных Штатах Америки. Отец оплатил Кире образование, но после того, как узнал, что девушка прогуливает занятия, случился скандал. Он узнал, что дочь живет в трейлере чьей-то семьи, периодически выгуливает двух хозяйских собак - и сообщил об этом в эфире одного из телеканалов.

Его экс-супруга, мать девушки, опровергла эту информацию и пригрозила бывшему мужу судом за то, что он порочит ее честь и достоинство. Нынешняя жена исполнителя, Эмма Малинина, сказала, что они готовы судиться, потому что у них есть все доказательства того, что Кира бомжует.

«Я знаю, это правда. У меня имеются все документы, мы готовы к суду. Кира действительно в трейлере живет. У нас фотографии есть со скайпа, когда мы разговаривали с ней. Она сама нам рассказывала. У нас все есть!» – заявила Эмма журналистам.

Издание «Собеседник.Ru» на днях сообщило: Кира планирует приехать в Москву. Она хочет на всю страну рассказать о своих отношениях с отцом, который, впрочем, не желает встречаться с дочерью лично. Александр с ней общается, у них есть контакт.

Супруга артиста заметила: «Если Кира будет общаться так, как хочет Александр, у них всех будет хорошо. Никаких проблем нет. С Кирой вообще никаких проблем нет».

У Ольги Зарубиной же другой взгляд на ситуацию: «У меня такое ощущение, что этот человек никогда не говорит правду. Я знаю этих людей – его и его жену, и в принципе была ко всему готова. Человек, как мне кажется, не совсем здоров – у меня такое сложилось ощущение. Я бы могла понять, если бы так говорили о своих родителях дети-подростки, потому что они еще не выросли, у них гормональные изменения и перепады в настроении. Но когда поливает грязью своих детей человек, уже проживший больше половины своей жизни, как это объяснить? Кира окончила колледж. Она – дипломированный социальный работник, будет работать с трудными подростками. Между прочим, в Америке эта профессия очень ценится и хорошо оплачивается», – утверждает мать девушки.

Ссылки

[[Категория:Малинин, Александр Николаевич]