Без комплексов?

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск


Умирающего Абдулова ограбили в больничной палате

1199861756-0.jpg За пять дней до своей безвременной кончины Александр Абдулов обратился в милицию с заявлением, что из его больничной палаты, где он лежал, пропали деньги. Тяжелобольной актер рассказал стражам порядка, что кто-то пробрался к нему, пока он спал, и основательно порылся в его вещах.

Больница

Последние дни, отмеренные судьбой, Александр Гаврилович Абдулов провел в больничной палате. Все это время лучшие врачи столицы во главе с Юрием Бузиашвили делали все возможное и невозможное, чтобы сохранить ему жизнь, но спасти актера не удалось…

Днем 28 декабря больного раком Александра Гавриловича, состояние которого в последнее время колебалось от тяжелого до крайне тяжелого, в очередной раз госпитализировали в клинику. По дороге в карете «скорой помощи» он неоднократно терял сознание. Пришел в себя артист лишь после того, как медики подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких. Все это мучительное время преданная супруга Юлия Милославская старалась оберегать покой мужа. В хорошо охраняемой клинике никто не должен был беспокоить актера, до последнего вздоха боровшегося со смертью. Но одно неприятное происшествие все же омрачило последние земные дни актера.

Кража

Александр Гаврилович приходил в сознание редко. Но в ночь с 28 на 29 декабря, неожиданно очнувшись, он громко позвал на помощь. Подоспевшим врачам и жене тяжелобольной актер, задыхаясь, рассказал, что только что в его палате находился мужчина, которого он не разглядел в темноте. Воспользовавшись беспомощностью артиста, этот человек рылся в его сумке и, найдя деньги, скрылся. Охрана больницы бросилась на поиски вора, но никого не обнаружила.

По просьбе артиста к нему в клинику прибыли милиционеры. Прямо в палате он написал заявление о краже денег, в котором просил принять меры к задержанию преступника и возбудить уголовное дело. Измученный актер утверждал, что грабитель пробрался прямо в больничную палату и похитил из его сумки 14 тысяч рублей.

- Я слышал, как кто-то копошился в моих вещах, — рассказал Александр Гаврилович. — Было темно, и злоумышленника я не разглядел. Но денежки-то мои пропали не сами по себе, да?

Милиционерам ничего не оставалось, как проверить факты, изложенные в заявлении. Несмотря на кажущуюся абсурдность самой возможности кражи в элитной клинике, милиционеры принялись задерживать и опрашивать в больнице всех, кто казался им или сотрудникам клиники подозрительным.

Скорбь

После неприятного для всех инцидента актер продолжил лечение в клинике, но состояние его только ухудшалось.

- В свои последние дни Александр Гаврилович заметно нервничал, — рассказал «Твоему ДНЮ» один из врачей отделения. — Необоснованная подозрительность пациента, увы, возрастала день ото дня. Часто он пребывал без сознания. Скорее всего, эта кража стала плодом его воображения, ведь физическое и психологическое состояние его было крайне тяжелым. Сейчас для близких Александра очень трудное время. Мы, врачи, приносим им свои искренние соболезнования и вместе с ними оплакиваем любимого актера…

Оригинал материала

«Твой день» от origindate::08.01.08