Белое солнце импотенции

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Белое солнце импотенции

"На мошенничества тоже существует мода, и, как всякую моду, ее часто формирует инициатива с улицы. Минувшим летом просто пожар был какой-то со штанами, где по нижнему краю резинка или веревочка. К середине июля все дамы уже ходили гордые и модные, как восточные одалиски. Так и с мошенничествами - то гербалайф, то акции «МММ», то таймшеры, то актерские агентства. Сейчас модно хорошенько следить за своим здоровьем с помощью наисовременнейших методов. «КП» уже писала о жуликах, которые за час обещают выкатить на компьютере все явные и скрытые хвори. Но появилось много другого интересного.

Вы беременны, это временно
Я и раньше слышала об этом, но, честно говоря, не верила. Уж больно дело трепетное. Но тут одна моя знакомая вдруг попалась. Вернее, «залетела». Вернее, ей показалось, что она «залетела», и девушка судорожно стала листать многочисленные рекламные объявления типа «аборты в день обращения, в т. ч. без операции». Выбрала одно и позвонила. 
- Задержка, - говорит.
На том конце провода обрадовались, как первомайскому салюту:
- Вы беременны, но ничего страшного, мы вам поможем.
- А может, еще и обойдется?
- Ну что вы, не обойдется, я уж чувствую.
Эта странная диагностика по телефону приятельницу не насторожила. В конторе, которая располагалась в торце жилого дома, ей даже не предложили сделать УЗИ. Да что там, даже раздеться не попросили. Гинекологическое кресло, правда, в кабинете стояло, но оно, видимо, раскорячилось просто для солидности. 
- Скорей всего, вы действительно беременны, и время терять нам некогда, - заторопилась врачиха. - Вам прямо сегодня нужно начать принимать таблетки, иначе не избежать медицинского вмешательства. Вы же не хотите?
А кто ж хочет? Поэтому девушка, не глядя, выложила полторы тысячи рублей и сглотнула пилюлю. Еще одну ей велели сглотнуть вечером. На душе у пациентки полегчало, но ненадолго. Эффекта не наступало. 
Гражданка испуганно ходила вокруг своего бойфренда и действовала ему на нервы. Временами она начинала эти нервы буквально пилить претензией: «Предохраняться надо было лучше!». Бойфренд не выдержал и поступил благородно, как в романах.
- Ну что ж, - сказал он. - Против судьбы не попрешь. Давай жениться и рожать. Только сходи в консультацию и спроси, не отразятся ли эти таблетки на ребенке.
В консультации, куда она пришла становиться на учет, «беременную» наконец осмотрели и показали обидный жест пальцем у виска. 
- Ничто не мешает вам иметь детей, но в ближайшее время это не произойдет. Сбой цикла - обычное дело.
На радостях несостоявшаяся мамаша простила полторы тысячи неведомой медицинской конторе, но мне все рассказала, а я доношу до всех остальных нервных девушек. Не стоит идти на аборт, если вы не беременны. Это лишнее.
А у тебя рак, и, значит, ты умрешь!
Если вам «пришивают» беременность, это еще полбеды. Как сообщает наш саратовский корреспондент Владимир Григоренко, нечестный эскулап может огорчить вас гораздо хуже. К местному врачу Г. обратилась женщина с небольшим таким, кругленьким наростом на коже. 
- Вау! - воскликнул специалист. - Беда, гражданочка! Рак у вас. Третья стадия - шансы на излечение минимальны.
Женщина в обморок - брык. Первое, что увидела она, очнувшись, сквозь туман, - ласковое лицо доктора:
- Ну зачем же так сразу. Есть средство, способное вам помочь. Называется «Мюстофоран», гарантия излечения. Вот только... Стоит оно дорого. Три ампулы - шестьдесят тысяч рублей.
В Саратове таких денег большинство в руках не держало. Но чего не сделаешь ради спасения жизни? Пришлось пациентке кое-что продать, кое-что занять и начать курс. Как потом выяснилось, доктор не колол пациентам ничего плохого, а даже очень полезное. Витамины. При нашей плохой экологии никому не помешает. 
Самое забавное, что после уколов нарост у пациентки пропал. Но через месяц появился снова. Несчастная побежала к другому врачу:
- Спасите, у меня рак!
Блямба на руке оказалась не чем иным, как вульгарной бородавкой (выводится жидким азотом за несколько минут). А «Мюстофоран», между прочим, серьезнейшее лекарство. Не каждый врач имеет право его использовать.
В результате против Г. было открыто уголовное дело, которое заняло пять томов. Каких только «диагнозов» не поставил ему следователь! И превышение власти, и злоупотребление служебным положением, и мошенничество. 
Да вот только районный суд его... оправдал. Прокуратура отправила кассационную жалобу в областной суд. Ждут его решения.
Верхом на «Сильном драконе»
Извечное желание мужчины быть в постели настоящим орлом мошенники любят эксплуатировать особенно. Корреспондент Татьяна Зазорина из Санкт-Петербурга рассказывает про Антона Владимировича Д., который поддался на телерекламу биологических добавок «Сильный дракон» и «Огненный дракон». Рекламировал их сам товарищ Сухов, он же актер Анатолий Кузнецов. Как было не поверить? 
Вскоре из фирм «Сфинкс» и «Гринвуд» на дом нашему читателю принесли пакет стоимостью 15 970 рублей. Да еще попутно навязали два «прекрасных средства» «Натуральный чай» и «Лай Файбер», «которых ни за что в аптеке не купишь» - еще на десять тысяч. Как потом выяснилось, этими чаями завалены все аптеки, и стоят они чуть более полутора тысяч.
Другой читатель купился на телерекламу лекарства от аденомы простаты. Заплатил все те же 15 тысяч, но здоровье становилось все хуже. Когда он попытался найти фирму «Промтех» по ее юридическому адресу, выяснилось, что никакой такой фирмы там нет, зато есть наряд милиции, который пришел разбираться с мошенниками, да тоже их не нашел.
Когда этим делом занялся ОБЭП, выяснилось, что, несмотря на разные названия фирм, они все были связаны одной сетью. Все звонки от потенциальных жертв поступали в офис фирмы «Нерта» в гостинице «Карелия», где сидели не менее сотни операторов. Если клиент, раскусив обман, начинал требовать назад деньги, ему говорили, что продавец уволился или умер. Некоторым обещали, что деньги им вернут из средств полпреда Валентины Матвиенко, но для этого нужно доплатить 850 рублей для открытия счета в банке.
Когда компетентные органы догадались послать все эти биодобавки на экспертизу, выяснилось, что содержание мышьяка в некоторых образцах в десять раз превышает норму. Таким лекарством хорошо не собственные мужские качества поправлять, а теще в компот сыпать. 
На прощание - прямая речь артиста Анатолия Кузнецова о его участии в рекламе:
- Я вообще-то очень удивлен, что этот ролик все еще показывают по телевизору, поскольку его снимали лет пять назад. Я в эти препараты не верю. Сниматься в таких роликах мне было не зазорно. В то время картин особенно не было, мне предложили рекламу, и я снялся. Никто мне с жалобами не звонил.
Не звонил? А жаль...
Пишите нам о медицинских и прочих обманах в вашем городе. Будем «рекламировать» мошенников. Но только не так, как Анатолий Кузнецов, и не так, как им хочется."
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации