Бельгией правит король-педофил?

Материал из CompromatWiki
Перейти к: навигация, поиск

Бельгией правит король-педофил? В парижском издательстве Flammarion 10 сентября выйдет новая книга скандально известного люксембургского журналиста Жана Николаса о жизни ныне здравствующего монарха Бельгии - Альберта II

"Даже по тем редким цитатам из этого "биографического" издания, которые успели просочиться в прессу, очевидно, что книгу ожидает шумный успех, а ее автора - судебные разбирательства с командой адвокатов бельгийского королевского дома, сообщает MigNews со ссылкой на австрийскую газету "Kurier".

В частности Николас описывает в своей книге то, как в 1980-82 годах принц Альберт принимал участие в сексуальных вечеринках, где гости развлекались с несовершеннолетними. Журналист сообщает, что слухи о не совсем здоровых сексуальных пристрастиях бельгийского монарха к детям "обсасываются" различными изданиями уже два десятка лет, однако ранее не было доступа к каким-либо документальным свидетельствам. Николас утверждает, что ему удалось добыть 900-страничное досье на Альберта II, составленное бельгийскими следственными органами. 
По словам люксембургского журналиста, в сексуальных оргиях будущего монарха принимали участие и некоторые другие влиятельные особы. Более того, в книге содержится намек на существование в высшем обществе Бельгии своего рода "педофильной мафии", препятствующей принятию законов, направленных на ужесточение наказания за развращение малолетних. 
Пока никаких комментариев из Королевского двора Бельгии не поступало. Все ждут момента, когда книга увидит свет. "
631e1fcac8dc17991f13cb1db2038ef8.gif

Ссылки

Источник публикации